![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
не катался каравашек с 2001 годов, не могу сравнить с этими новехонькими.
хотя представления имею с Мерсом 111 СDI пасс,там ничего нету,пустой вагон в котором ездил друг... он брал 2007 год с салона 42 тысячи долларов... этот караван могу заценить объективно,чем с мерсом... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 27 272 ![]() ![]() |
а как у них комплектации деляться? ну типа додж - пустой, тс - фулл как определится что за комплектуха глядя на фотки с автору например и еще вот они щас продаються по 900тонн - это какашки или нормальные? Когда я брал в 2008 все машинки шли лимитед + опции сидения средний ряд + медия (за сумашедшие деньги)+ люк. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 27 272 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.dodge.com/en/2009/grand_caravan/gallery/ там в конце левом столбике там есть видео.слюни придержитесь... Посмотрел видео и вроде как моя машинка ничего))))))))))))))))))))))))))))))) Единственное я медиа сам ставил в 2 раза дешевле , а приблуд в 2 раза больше поставил!!! Если будете брать лучше без медии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 13.7.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 23 584 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а как у них комплектации деляться? ну типа додж - пустой, тс - фулл как определится что за комплектуха глядя на фотки с автору например и еще вот они щас продаються по 900тонн - это какашки или нормальные? Я правда не знаю как T@C Limited но мой Dodge SXT оснащен всем-всем кроме потолочных мониторов там стоят "бардачки".На центральной консоли устройство с монитором (не знаю как правильно назвать,я в этом далек)читает и воспроизводит практически все что я туда засовывал,туда еще выводится информация с парковочной камеры.Ну и плюс все электрическое. -------------------- T&C2001 -продан. DODGE GRAND CARAVAN 2008 -продан BMW X5
|
|
|
Гость_agent_000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может в Питере кто прокатит?
хотим заказать из штатов, вот только как там сидится пока не ощутили |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 13.7.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 23 584 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Проехал на новом Додж по маршруту Минск-Краков-Прага-Мюнхен-Прага-Варшава-Белосток-Минск.Машина как раз для этого и сделана.Очень удобно,комфортно плюс достаточная мощность двигателя превращает поездку в удовольствие....если бы не эта дибильная коробка.Ну не могу я привыкнуть как она работает!!!!!После старушки Таун&Кантри постоянно кажется что при переключении на повышенную тебе просто легонько дают пинка под зад.В салоне даже дали прехать на другой машине-та же хрень.По этому в южной Польше в горах я просто пользовался функцией"типтроник"т.е.сам переключал коробку заранее.Средниий расход бензина по математическим вычислениям показал 9,9 литра на 100км.Я считаю что даже очень не плохо с учетом,что под свой бараний хвост он получал будь здоров.
-------------------- T&C2001 -продан. DODGE GRAND CARAVAN 2008 -продан BMW X5
|
|
|
Гость_agent_000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу поделиться впечатлениями от осмотра данного авто.
Авто не новое было 2008г, но состояние ваще пипец..... салон из дешевого пластика, панель - пластмасса, на вид, как китайские игрушки ткань в салоне напоминает марлю спинки сидений из пластика, все поскрипывает, как на 2109 двигатель на 3.3 едет очень даже прилично, как говорил манагер - можно и 80 лить, расход 15-16 по городу. снаружи все супер, а внутри.... вообще не понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всё равно хочу в новом кузове...
У нас в Кёниге ещё ни одного нет,пока. -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу поделиться впечатлениями от осмотра данного авто. Авто не новое было 2008г, но состояние ваще пипец..... салон из дешевого пластика, панель - пластмасса, на вид, как китайские игрушки ткань в салоне напоминает марлю спинки сидений из пластика, все поскрипывает, как на 2109 двигатель на 3.3 едет очень даже прилично, как говорил манагер - можно и 80 лить, расход 15-16 по городу. снаружи все супер, а внутри.... вообще не понравилось. Купи лучше в старом кузове Тауна Лимитед и будет тебе счастье.... -------------------- T&C2001 -продан. DODGE GRAND CARAVAN 2008 -продан BMW X5
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поделиться впечатлениями от осмотра данного авто. Авто не новое было 2008г, но состояние ваще пипец..... салон из дешевого пластика, панель - пластмасса, на вид, как китайские игрушки ткань в салоне напоминает марлю спинки сидений из пластика, все поскрипывает, как на 2109 двигатель на 3.3 едет очень даже прилично, как говорил манагер - можно и 80 лить, расход 15-16 по городу. снаружи все супер, а внутри.... вообще не понравилось. Купи лучше в старом кузове Тауна Лимитед и будет тебе счастье.... +100 |
|
|
Гость_ivanchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почитал форум, подумал, посмотрел и купил Grang Voyager Limited 2.8 CRD 2008го в новом кузове с пробегом в 15Кмиль. Раньше два споловиной года ездил на 3.3 2000го. Когда брал было 100000 пробега, поставил газ и проехал еще 50000. Впечатления только положительные (за исключением света). На новом все как обещали- переключается жестко (6ст автомат), пластик скрипит, радио подглючивает, задний ряд у меня складывается вручную так хоть с этим проблем нет. Пластиковой крышкой на моторе перетерло трубку расшерительного бачка. У меня рычаг КПП не на панеле, а между сиденьями, тамже и ручник, тамже и подстаканник (он же пепельница) ОДИН для переднего и среднего ряда. Заплатил за все это удовольствие £29000, теперь думаю зачем? В прошлом году в связи с финансовыми проблемами продал Мersedes GL420 того же 8го года с теми же 15Кмилями за теже £29000. Мерседес был лутше
|
|
|
Гость_Mitia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Взял гранд караван 2008. Катаюсь уже месяц, проблем нет, процесс сказочный. Постараюсь 3-го августа подьехать на воробьевы. Заодно узнаю насчет вступления в клуб.
Сообщение отредактировал Mitia - 26.7.2010, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Ещё одна неприятность добавилась - диски литые зашелушились(((((((((((((((((((((((((( и лобовое треснуло само!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 23.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 845 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Лобовое от кондея в основном, если летом. Бывает :(
-------------------- |
|
|
Гость_ivanchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну так и что, когда закончится период детских болячек у этой модели? Очень хочется новую маршрутку, но не хочется падать ниже 2007 года.
Вопрос к владельцам: ручка КПП на торпеде удобная? ИМХО, не очень смотрится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так и что, когда закончится период детских болячек у этой модели? Очень хочется новую маршрутку, но не хочется падать ниже 2007 года. Вопрос к владельцам: ручка КПП на торпеде удобная? ИМХО, не очень смотрится Ты наверно имел ввиду АКПП.В принципе удобно, потому, что это же не механика.А вручную переключать передачи то же нормально,только движение рычага влево-вправо.А еще к минусам-потек конденсат от климата прямо в салон.Виновником оказалась принимающая конденсат резиновая "грушка"от того,что у нее тонкие стенки,она сморщилась и открыла отвестие слива.Сейчас сушу салон. -------------------- T&C2001 -продан. DODGE GRAND CARAVAN 2008 -продан BMW X5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Блин, получается, надо ждать рестайлинга и надеяться, что устранят все глюки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Прочитал... ужаснулся...
![]() Неее. я лучше на своей пятилетке в IV кузове буду ездить. Все в ней устраивает и сюрпризов таких не замечал, как у обладателей Гранда в новом кузове... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |