![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 44 188 ![]() ![]() |
Не сильно облизывайтесь на рейстайл. Смотрится красиво, не спорю. Салон-да, абсолютно другой, вопросов нет. 283 кобылы рвут из-под себя так, что колёса просто проскакивают. При нормальном стиле езды никакой заявленой экономии: в городе 13 литров как ни крути. По трассе конечно около 8, но это на 90км и при включенной кнопке ECON-режима. Главный и самый убивающий минус: это погремушка. Чувствует каждую ямку и каждую неровность асфальта. Машину взял с пробегом 3312миль. Не думаю, что подвеска убита .Про пластик на сдвижных дверях промолчу... в любом случае поглядываю в сторону Лимитеда 2006-2007. По поводу подвески согласен на все 200 процентов,полное г...но, где я только не был все в идеале, решил поменять аммортизаторы был грешок на них, после замены ни чего не изменилось,короче сделали корчваген из этих машин. У меня в салоне полная тишина,ничего не гремит и не стучит,двигателя не слышно,шума колёс не слышно , где-то под 130 появляется незначительный шум воздушного потока. Подвеска очень мягкая,с автоматическим поддержанием высоты кузова,независимо от загрузки.Машину не раскачивает,мелких неровностей машина просто не замечает,пробоя подвески не было,хотя дороги в Кировской и Костромской областях - это что-то... По Беларуси просто летела так,что уснул на перегоне Минск-Брест,проснулся,когда уже пошёл по разделительному газону.Здорово укачивает-в салоне тишина,музыка классная и делать ничего не надо-поставил на круиз и ... (повезло проснуться) |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 44 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Колега доброго времени суток!!! А мануал где брал? В "комплекте" продавался и на каком языке? Да, мануал в бордачке был, все написано на английском языке. При желании могу некоторые части отсканировать и выложить. А вот и первые отрицательные моменты, которые в общем были и на T&C. Загорелся check engine, самодиагностики здесь уже нет (3 поворота ключа не показывает ошибок, ключик то с чипом). Подсоединили комп - ругается на бедную смесь, а она от того, что авто на газу. Исправить ситуацию можно обогатив газовую смесь, но оно не надо - расход вырастет на +20%. Отключить вообще "джеки чан" на эту ошибку не представляется возможным (со слов мастера) Дружище подскажи как на газу??? Расход? Какое покаление??? Мануалы на русском для всех поколений,в том числе и с 2007 года продаются здесь: www.avtoliteratura.ru |
|
|
![]()
|
|
Двигатель 4,0 л чувствителен к качеству бензина. Заправился на небрендовой заправке 92-м, через минут 40 компьютер выдал "GAS-BAD" , сначала не понял,затем где-то через пару часов загорелся "Джеки чан" - я расстроился.
Потом прикинул,что появилось это после заправки-долил бензина на Лукойле до полного бака и через какое-то время сначала погасло предупреждение компьютера,а затем и "джеки" сами собой. Ещё одна тонкость-после замены масла в двигателе ,чтобы сбросить сообщение компьютера о необходимой замене масла , надо включить зажигание (не включая стартер) и плавно медленно нажать педаль газа до упора 3 раза ,выключить зажигание.Если сообщение не пропало с первой попытки - повторить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 233 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
У нас с женой был Караван 2002 г самый прстой который есть, влюбились в эту модель с первого раза откотались на ней пять лет, все очень удобно и комфортно, и тут на днях жена вдруг захотела обновить наш автопарк, по выбору модели машины вопросов вообще не возникло только додж только гранд только американец, немного подумав и взвесив все за и против взяли 2009 по паспарту и 2010 по вину, первые впечатления салон жозще, ну и хрен с ним, а всеостальное в поряде, не знаю как у каво уменя ничего не скрипит и не гремит, забыл 3.3 л движ. Все мягко и хорошо так что не ругайтесь, на пластик все это мелочи по сравнению с обладанием такой отличной машины
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
У нас с женой был Караван 2002 г самый прстой который есть, влюбились в эту модель с первого раза откотались на ней пять лет, все очень удобно и комфортно, и тут на днях жена вдруг захотела обновить наш автопарк, по выбору модели машины вопросов вообще не возникло только додж только гранд только американец, немного подумав и взвесив все за и против взяли 2009 по паспарту и 2010 по вину, первые впечатления салон жозще, ну и хрен с ним, а всеостальное в поряде, не знаю как у каво уменя ничего не скрипит и не гремит, забыл 3.3 л движ. Все мягко и хорошо так что не ругайтесь, на пластик все это мелочи по сравнению с обладанием такой отличной машины Это начало, подождите немного, скоро скрипы появятся. Машина супер, но вот скрипы лечатся только музыкой по громче. -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
Читаю Owner's Manual 2009 Dodge Caravan автор Chrysler LLC |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2012 Из: Moscow Пользователь №: 50 379 Реальное имя:Nikolay ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Спасибо, тема класс! Владею Гранд Караваном , 3,3 литра, 2002 года, SE ... Ощущения близкие к состоянию эйфории. Супер автомобиль. Хотел взять в новом кузове... Почитал Ваши коменты... Сомнения одолевают теперь меня. Спасибо Всем ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
самодиагностики здесь уже нет[/b] (3 поворота ключа не показывает ошибок, ключик то с чипом)... У меня без вопросов читается ![]() А что Вы делаете чтобы прочитать? Сегодня посетил меня Джеки Чан. Ехал на газу(140км.ч. продолжительно),переход на бензин лампу не погасил. На прошлом караване читалось без проблем, на новом(ДГК 2009г.в. 3.3л)не знаю как прочитать По машинке. До этого авто был Караван 2002г.в. 3.3 мотор.Потом был перерыв в 3 года. Когда купил в новом кузове(3.3 2009г.в.) , показалось что не сильно отличается по ходовым качествам. Неделю назад съездил на гранде 3.3 06г.в. 700 км, и понял разницу между старым и новым. Из своего теперь вылазить не хочется.Проехал 14000т.м. за 5 месяцев, подлечил не много(замена ступицы,т.диски, и так по мелочам).Авто нравиться, особенно нравится мотор и коробка(как на старом кузове), в плане ремонтопригодности. Пластик поскрипывает, на старом тоже скрипел.Уже привык. Альтернативы Гранду пока не вижу Сообщение отредактировал Юрка555 - 24.7.2012, 12:24 -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 154 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребята, те которые хотят брать, но начитавшись передумали. Ради Бога, не берите этот автомобиль. Дайте нам, уже купившим его быть как можно дольше оставаться в некотором роде эксклюзивными.
О машине. Уже больше года владею, и не жалею. У меня четвертый минивен, начинал с первого кузова. Пятый будет тоже из конюшни Крайслер. Ибо нет ему альтернативы. Много причин, и вы их знаете. По поводу скрипа пластика сдвижных дверей. Скрипит замок. Смазать силиконом и отрегулировать петлю на стойке, уже больше года тишина. Других скрипов не замечал пока. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ребята, те которые хотят брать, но начитавшись передумали. Ради Бога, не берите этот автомобиль. Дайте нам, уже купившим его быть как можно дольше оставаться в некотором роде эксклюзивными. О машине. Уже больше года владею, и не жалею. У меня четвертый минивен, начинал с первого кузова. Пятый будет тоже из конюшни Крайслер. Ибо нет ему альтернативы. Много причин, и вы их знаете. По поводу скрипа пластика сдвижных дверей. Скрипит замок. Смазать силиконом и отрегулировать петлю на стойке, уже больше года тишина. Других скрипов не замечал пока. +100 -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Привет,владею Караваном с мая с.г.,проехал более 20т.км.Нареканий пока нет,очень нравится.Есть косяки с ходовкой конечно,но это излечимо,дороги у нас в России сами знаете!
-------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2013 Из: Молодечно Пользователь №: 60 251 ![]() ![]() |
Доджик Гранд Караван автомобиль очень даже достойный, но с электроникой не могу никак разобраться. Горит check engine , хотя коробку перебрали полностью. Начинаешь ехать- нормально все, притормозил и выше третей не хочет включать - приходится останавливаться и перезаводить.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |