![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.6.2009 Из: Моск. обл Пользователь №: 23 192 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Караван 2.4 2005 . С утра не завелся, аккум сдох. Поставил новый. Сначала-схватила. но через 5 сек заглохла. Псле этого на повороты ключа перестала реагировать. Бензанасос работает, предохранители-целые. Методом перемыкания реле крутили стартер , но результат нулевой. Вопрос- сразу эвакуатор+сервис или еще что можно посмотреть?
-------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва южный порт Пользователь №: 15 470 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Выкрутитить и посмотреть свечи. Если мокрые рыться в электрике. Если сухие смотреть подачу топлива.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
такая-же проблема у меня.
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1...3e9fce5ae60da94 Может-быть, всё-таки кто-нибудь поможет нам. Стартёр крутит 2-3 сек и отрубается. Батарея новая и полностью заряженная. -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.6.2009 Из: Моск. обл Пользователь №: 23 192 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
свечи ворде в норме. бензин идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Караван 2.4 2005 . С утра не завелся, аккум сдох. Поставил новый. Сначала-схватила. но через 5 сек заглохла. Псле этого на повороты ключа перестала реагировать. Бензанасос работает, предохранители-целые. Методом перемыкания реле крутили стартер , но результат нулевой. Вопрос- сразу эвакуатор+сервис или еще что можно посмотреть? Таже беда, только Каравашка 2001. Почитал внимательно пост, который дал Алекса. Там кто-то посоветовал завести не в паркинге, а в "N" - не поверишь, помогло, как будто и нет ни каких морозов, с первого раза схватил. -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
N попробовал не помогло .Зато обратил внимание-горит чек.ошибка P0633
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.8.2008 Из: Томск Пользователь №: 16 165 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2009 Из: г.Казань Пользователь №: 21 201 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Газ в пол и заводи!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата SKIM secret key not entered Ключ у тебя с чипом? нет Газ в пол и заводи!!! КАК? Если на поворот ключа в "старт" не реагирует -------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
ОТЧЕТ!! Был в сервисе- приговор - блок PCM под замену. Посему-вопросы:
1)б/у или новый(10т.р./30т.р.+2 недели времени(доставка)) 2) если б/у- где взять и какие могут быть проблемы 3) ПОЧЕМУ сие произошло ? варианты: автозапуск+мороз; сигналка; АКБ; прикурил от донора; Х.З. -------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
Гость_tippys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень похожая канитель произошла с моим стратусом. Завтра на эвакуатор и в сервис - отпишу что мне скажут.
|
|
|
![]()
|
|
Очень похожая канитель произошла с моим стратусом. Завтра на эвакуатор и в сервис - отпишу что мне скажут. Отпиши. Я пока ищу pcm-ку -------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 19 911 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
ОТЧЕТ!! Был в сервисе- приговор - блок PCM под замену. Посему-вопросы: 1)б/у или новый(10т.р./30т.р.+2 недели времени(доставка)) 2) если б/у- где взять и какие могут быть проблемы 3) ПОЧЕМУ сие произошло ? варианты: автозапуск+мороз; сигналка; АКБ; прикурил от донора; Х.З. Сервис,где делали диагностику,проверенный?На основании чего приговорили PCM? -------------------- Dodge Stratus 2.0L 1996г., МКПП
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сервис,где делали диагностику,проверенный?На основании чего приговорили PCM? сервису доверяю(надеюсь)обосновали глюком компа (код0633) ищет иммоключ ,которого отродясь не было, и блокирует запуск ,как я понял. бензин есть, искра есть, стартер крутит, АКБ нов. -------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
P0633-SKIM KEY NOT PROGRAMMED IN PCM
по какой-то причине иммобилайзер не дает разрешения на запуск мозгу варианты - попробовать прописать ключ зажигания - полазить дилерским сканером в меню РСМ и SKIM на предмет активации оных з.ы. на свежих авто мозги, при неузнанном ключе зажигания, отрубают стартер - типа Вы угонщик з.ы.ы. что за сервис? |
|
|
![]()
|
|
P0633-SKIM KEY NOT PROGRAMMED IN PCM по какой-то причине иммобилайзер не дает разрешения на запуск мозгу варианты - попробовать прописать ключ зажигания - полазить дилерским сканером в меню РСМ и SKIM на предмет активации оных з.ы. на свежих авто мозги, при неузнанном ключе зажигания, отрубают стартер - типа Вы угонщик з.ы.ы. что за сервис? ключи не чипованные, штатного и нештатного иммо-НЕТ! Стартер пускали перемыкая реле крутит но -зеро. -------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
это есть довольно странно, а можно ВИН лицезреть...
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
такая-же проблема у меня. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1...3e9fce5ae60da94 Может-быть, всё-таки кто-нибудь поможет нам. Стартёр крутит 2-3 сек и отрубается. Батарея новая и полностью заряженная. Стартёр запитал напрямую, Крутил долго, но завёл. -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
Гость_vent_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, а мне кажется, что это действительно простой глюг. Надо к официалам на DRB3.
МОЗГ скорее всего при его неисправности выдаст ошибку контрольной суммы 0601. Я менял с ошибкой 0601, но всё работало, мотор заводился. И ещё. Лучше: покупка у официалов + их установка = гарантия год. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, кто в курсе, нашел б/у PCM но коды разные. У меня 04748630AI могу ли поставить 04748360AD?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |