![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
За последний месяц наблюдаю интересную тенденцию.
Обращаются владельцы " маршруток" и Стратусов (Соотношение 5 :2) с одной и той же бедой: выдавливает передний сальник коленвала. Несколько машин приехало после других сервисов,где повторно ставили сальники,один владелец самостоятельно попробовал,и тоже обратился к нам. При осмотре обнаружен один и тот же дефект: избыточный свободный ход (End play) коленчатого вала. Этот параметр конструктивно заложен заводом и реализуется средним вкладышем с боковыми ушами. На всех этих машинах "ушастым" был только верхний вкладыш,тогда как нижний был простой. Не могу точно сказать,что явилось причиной "поедания уха" на автомате,но на машинах с механикой (2 шт) это оказалась неисправность корзины сцепления. В финале: всем машинам кроме одной пришлось менять коленвал и масляный насос; одна машина отделалась только заменой вкладышей. Сообщение отредактировал Dadu - 30.11.2009, 23:55
Прикрепленные файлы
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.6.2007 Из: Иваново Пользователь №: 8 300 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
За последний месяц наблюдаю интересную тенденцию. Обращаются владельцы " маршруток" и Стратусов (Соотношение 5 :2) с одной и той же бедой: выдавливает передний сальник коленвала. В финале: всем машинам кроме одной пришлось менять коленвал и масляный насос; одна машина отделалась только заменой вкладышей. как уже было замечено,с этой бедой уже несколько лет мучаются все,у кого на 2.4 стоит механика.автомат значительно реже,на порядок. особенно страдают волги и газели.просто хочу добавить,что купить родной коленвал в магазине с вывеской "ГАЗ" обходится вдвое дешевле,нежели вывеска будет "крайслер". |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ты не поверишь- родной вал у нас стоит 8500р.
Кстати,почему "ушастый" вкладыш только один? Я мерял его на нижнее место,он подходит и по масляным каналам тоже. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Кстати,почему "ушастый" вкладыш только один? Упорные полукольца тоже ставят только с одной стороны.
-------------------- |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А редукционный клапан не может быть проблемой?
Забивается канал редукционного клапана в масляном насосе и ...привет.. в виде струи даже бывает. До протечек - маслянное голодание, а когда канал полностью забит - то уже и сальник вышибает.. На мице пройдено приятелем, долго разбирались чего его выдавливает... |
|
|
![]()
|
|
Было бы голодание-был бы износ,тут много не надо.
А вкладыши девственные,только "уши " съедает,ну и колено с маслонасосом до кучи. Конструкция (1 ухо/2 уха) по всей документации изменилась в 2006 году,однако было две машины более ранних годов выпуска,где стоял один упорный вкладыш. Мы,естесственно,ставим по два упорных вкладыша на все машины,но правда где? -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Мы,естесственно,ставим по два упорных вкладыша на все машины, Почему естественно? Откуда родилась такая идея?но правда где? Правда будет чуть позже-когда возвраты пойдут. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иди Флудить на Минивен Клуб
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.6.2007 Из: Иваново Пользователь №: 8 300 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Упорные полукольца тоже ставят только с одной стороны. А как быть с картинкой из первого поста,где упорные элементы,ограничивающие осевое перемещение к.в.,расположены с обеих сторон вкладыша? ![]() С обеих сторон вкладыша-да, есть. Я немного не так выразился про вторую сторону, я имел ввиду вкладыш в крышке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Ты не поверишь- родной вал у нас стоит 8500р. Кстати,почему "ушастый" вкладыш только один? Я мерял его на нижнее место,он подходит и по масляным каналам тоже. да,я отстал от жизни,последний делал в начале года,когда доллар под 37р был,а газ все равно 8тр стоил... я ставил 2 ушастых и еще канавки под масло нарезАл.пока не возвращались...а вообще с механикой они не рассчитали,мне кажется, особенно с нашими волгистами и газелистами,привыкшими на светофорах "сидеть" на сцеплении... Сообщение отредактировал NAUTILUS - 2.12.2009, 11:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |