![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
В прошлый вторник на ВГ привозили. Где вы были? По 50 рупий. Банок сто уехало обратно... Видимо енто была большая тайна.. раз я не услышал, что на ВГ была незамерзайка :) +1 -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Только что позвонил, и получил информацию из первых рук :)
Была сразу озвучена сумма 57руб(без торга), но сославшись на то, что я уже брал с друзьями по 55 получил подтверждение что цена будет 55... Минимальная партия на самом деле оказалось 100шт. Я заказал 235.. Сейчас жду ответного звонка, должны сообщить время доставки...(Позже напишу результат разговора, буду настаивать на ближайшие дни) Желательно привезти мне деньги заранее, хотя львиная доля у меня набралась (8000руб из 12925), возможно по знакомым наскребу и остальное, мой телефон +7(905)744-68-82 Эдуард (я сегодня работаю, и если буду занят, то могу сбросить звонок, (потом перезвоню(могу перезвонить с рабочего)). Схема проезда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Позвонили доставщики сказали, что сегодня привезут.
в 13-00 они находились на Ленинградке, соответственно у меня обещали быть часа через 2 уверен что опоздают... у них в машине свободных около 400 банок, так что если еще кому нужно звоните до их приезда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это сообщение я больше пишу для себя, чтобы не запутаться в оплатах/отгрузках,
уже есть желающие забрать чужое, так что если кому не надо, отпишитесь, что отказываетесь и я отдам другим... Поскольку я живу в Красногорске, то могу встретится в Красногорске... Эдуард 125шт 6 875р. оплатил/забрал Vito… 10шт 550р. оплатил/забрал регент 10шт 550р. оплатил/забрал [color="#9ACD32"]zuich 10шт 550р. оплатил/забрал Akop 30шт 1 650р. оплатил/забрал Россоха 10шт 550р. оплатил/забрал Loty 12шт 660р. оплатил/забрал Стратус 10шт 550р. оплатил/забрал Ленивый 38шт 2 090р. оплатил/забрал(за мной долг 10руб) АТЦ-Альфа 5шт 275р. оплатила/забрала Лентяй 20шт 1 100р. оплатил/забрал [color="#9ACD32"]Avrely 10шт 550р. оплатил/забрал Юрий 10шт 550р. оплатил/забрал Сообщение отредактировал Эдуард - 2.12.2009, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это сообщение я больше пишу для себя, чтобы не запутаться в оплатах/отгрузках, уже есть желающие забрать чужое, так что если кому не надо отпишитесь, что отказываетесь я отдам другим... Поскольку я живу в Красногорске, то могу встретится в Красногорске... Эдуард 125шт 6 875р. оплатил/забрал Vito… 10шт 550р. регент 10шт 550р. zuich 10шт 550р. Заберет/оплатит в Красногорске Akop 30шт 1 650р. оплатил/забрал Россоха 10шт 550р. оплатил/забрал Loty 12шт 660р. Стратус 10шт 550р. Ленивый 38шт 2 090р. АТЦ-Альфа 5шт 275р. Лентяй 20шт 1 100р. Avrely 10шт 550р. Юрий 10шт 550р. Заберет/оплатит в Красногорске Осталось: 135шт 7425руб Я буду в столице 28-29 ноября. Если с деньгами терпит - буду рад. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Я буду в столице 28-29 ноября. Если с деньгами терпит - буду рад. Хорошо буду ждать на выходных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Оочень попытаюсь до выходных всё забрать..!
Спасибо..!!! ![]() -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
Вот интересно кто поставил оценку "3", если вся жидкость еще у меня?
Интересует объективная оценка, а не оценка по внешнему виду... P.S. Жидкость забрал только Akop и может быть уже успел передать Россоха(интересно ники склонять по падежам можно?), но в любом случае никто из них не мог поставить оценку(объективную), слишком мало времени прошло для оценки качества, я не "в счет", так как использую эту жидкость уже неделю... Моя оценка 4... Нет смысла в опросе если оценки будут не объективны, мои поставщики не единственные, и сравнив жидкости разных поставщиков сможем выбрать лучшую... Батя писал, что на ВГ продавали жидкость по 50руб, хорошо бы сравнить эти 2 жидкости, хотя бы по "вонючести", морозоустойчивость ни в одном ни в другом случае пока проверить не сможем... Сообщение отредактировал Эдуард - 24.11.2009, 19:15 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я забрал, но оценить ещё не успел, даже не залил в бачок. Через день-два обязательно поставлю оценку.
Эдуард, ещё раз спасибо! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эдуард, Огромное спасибо..
![]() Сегодня использовал, вонючести нету.. поставил 4.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Эдуард, спасибо..!
![]() Нормальная жижа, не пахнет, стекло аж "заскрипело"(что насторожило), после омытости...))) А после -15, всё равно всё замерзает... За такие деньги можно было и пять поставить, но ограничился четвёркой..!))) Проверим насколько она "незамерзайка"... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня получил жижу. В субботу проверю - отпишусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Нормальная жижа. Спасибо Эдуарду за организацию этого дела! Проблема только в одном - КРЫШКИ НЕ ДЕРЖАТ! Так что клубни, следите, чтобы банки в багажнике всегда вертикально стояли и не падали! Я уже багажничек окропил! Кстати, она сама по себе испарится? Или уже нет? Надо будет ковролин мыть?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Нормальная жижа. Спасибо Эдуарду за организацию этого дела! Проблема только в одном - КРЫШКИ НЕ ДЕРЖАТ! Так что клубни, следите, чтобы банки в багажнике всегда вертикально стояли и не падали! Я уже багажничек окропил! Кстати, она сама по себе испарится? Или уже нет? Надо будет ковролин мыть? Есть такое дело, я перед загрузкой все проверял на плотность закрытия. У некоторых пришлось дотягивать. Готов подписатся под новую закупку. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, она сама по себе испарится? Или уже нет? Надо будет ковролин мыть? Должна испариться это же не тосол... Блин, все вроде хвалят, а оценка "Отвратительно", неужели Зуич прав? Оценки ставят завистники! Сообщение отредактировал Эдуард - 28.11.2009, 20:14 -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я на южке по 50р беру и без разницы сколько банок ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати, она сама по себе испарится? Или уже нет? Надо будет ковролин мыть? Должна испариться это же не тосол... Блин, все вроде хвалят, а оценка "Отвратительно", неужели Зуич прав? Оценки ставят завистники! Да забей ты на оценки! СПАСИБО - стоит большего! Сегодня к тебе собираюсь. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Опробовал, твердая *четверка*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
я на южке по 50р беру и без разницы сколько банок ... Ты когда там будешь в следующий раз? Готов нагрузить тебя... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |