![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Телефон могу дать любому желающему, поставка минимум 100шт по цене 55руб...
Опрос прилепил специально чтобы оценить качество товара этих поставщиков... Просьба ставить оценки кто сам испытал на своей машине! Пред история: Друзья заказывали себе оптом "незамерзайку", мне перепало несколько банок, но мне мало :) Жидкость себе заливал, вроде не пахнет, по крайней мере не воняет, морозоустойчивость не проверял, но друзья в прошлом году брали и не жаловались... Выглядит она как на фото, хотя на самом деле название не "Двина" а "Шторм", но по словам доставщика это одно и то же, я хотел его подколоть насчет сертификата, а он совершенно серьезно выдал мне целый пакет документов: ![]() ![]() ![]() ![]() Я работаю в районе 51 км МКАД, приму жидкость к себе на склад, но долго хранить не смогу... Цитата("Первые заказавшие:") Эдуард : 125 канистр
Vito...: 10 канистр регент: 10 канистр zuich: 10 канистр Akop: 30 канистр Самый первый примчался за жидкостью себе и боевому товарищу Россохе!!! Спасибо ему за серьезность подхода! ![]() Россоха: 10 канистр Loty: 12 канистр Стратус: 10 канистр Ленивый: 38 канистр АТЦ-Альфа: 5канистр Лентяй: 20 канистр Avrely: 10 канистр В общей сложности 300 банок Сообщение отредактировал Эдуард - 24.11.2009, 19:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Банок 5 бы взял... Завтра в первой половине дня собираюсь в "Метро" на Рябиновой, могу завести деньги...
ещё +3... итого 8 шт... вообщем 10..! кидай тел. в личку... Сообщение отредактировал Vito... - 23.11.2009, 20:49 -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Мне б с десяточек...
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
10 точно возьму...
![]() Денюшку передам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
30 банок. Завтра могу завести деньги. Если можно, тел. скинь в личку.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Я бы взял десяток, но нет возможности завезти деньги.
UPD: беру 10 банок, деньги завезет Akop -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
12 банок заберу.
-------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мне б десяточек.Как денги передать?
![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
30 возьму, Россоха Дим, могу за тебя проплатить. Там пересечемся.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
30 возьму, Россоха Дим, могу за тебя проплатить. Там пересечемся. Спасибо, уже нашелся добрый человек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Предлагаю записываться кому надо, а с деньгами думаю найдем решение: Цитата ..... Ленивый: 30 канистр (Осталось заказать 8 ) Давай заберу оставшиеся 8. Сообщение отредактировал Россоха - 23.11.2009, 21:28 -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В прошлый вторник на ВГ привозили. Где вы были? По 50 рупий. Банок сто уехало обратно...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В прошлый вторник на ВГ привозили. Где вы были? По 50 рупий. Банок сто уехало обратно... Подтверждаю!!!! Сам лично затарился, между прочим уже второй год, проверенно, НЕ ЗАМЕРЗАЕТ при -23С, к сожалению проверить на более низких темпиратурах не представилось возможным!!!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Эта жидкость по 55руб, значит лучше той, что по 50 :)
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
А можно еще 5 банок заказать? Или строго 200?
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Я бы банок 20 взял... В следующий замес вписываюсь )))
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Видимо енто была большая тайна.. раз я не услышал, что на ВГ была незамерзайка :) Согласен с Батей - я для ВиталияС брал 20 банок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Слушайте камрады, неужели нельзя централизованно договориться и привезти на ВГ эти несчастные 200 банок, это ведь всего тонна, любой караван потянет. Я бы тоже например банок 20 взял бы с удовольствием. И че-то не припомню кто в прошлый вторник её предлагал. если необходимо могу доставку из пункта А до ВГ взять на себя. тем более, что опять смотрю народу набралось на еще 200 банок. Так может закажите еще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Взял бы 10 банок! Буду в столице 28-29 ноября.
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |