![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Телефон могу дать любому желающему, поставка минимум 100шт по цене 55руб...
Опрос прилепил специально чтобы оценить качество товара этих поставщиков... Просьба ставить оценки кто сам испытал на своей машине! Пред история: Друзья заказывали себе оптом "незамерзайку", мне перепало несколько банок, но мне мало :) Жидкость себе заливал, вроде не пахнет, по крайней мере не воняет, морозоустойчивость не проверял, но друзья в прошлом году брали и не жаловались... Выглядит она как на фото, хотя на самом деле название не "Двина" а "Шторм", но по словам доставщика это одно и то же, я хотел его подколоть насчет сертификата, а он совершенно серьезно выдал мне целый пакет документов: ![]() ![]() ![]() ![]() Я работаю в районе 51 км МКАД, приму жидкость к себе на склад, но долго хранить не смогу... Цитата("Первые заказавшие:") Эдуард : 125 канистр
Vito...: 10 канистр регент: 10 канистр zuich: 10 канистр Akop: 30 канистр Самый первый примчался за жидкостью себе и боевому товарищу Россохе!!! Спасибо ему за серьезность подхода! ![]() Россоха: 10 канистр Loty: 12 канистр Стратус: 10 канистр Ленивый: 38 канистр АТЦ-Альфа: 5канистр Лентяй: 20 канистр Avrely: 10 канистр В общей сложности 300 банок Сообщение отредактировал Эдуард - 24.11.2009, 19:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |