![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Лен, а чего за несправедливость такая? Почему народ считает, что на картах только Антон с Федором ездють? Давай с тобой команду клубничек организуем? Третьего то члена команды (в смысле третью) завсегда проще найти, когда двое уже есть! есть! Она всегда рвалась на картинг, а уж тут то сам ее туда усажу :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я записался в НН ветке.... Ждите.
Для местных: поеду на авто есть 2 свободных места (это если с комфортом) и 4 без комфорта... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
я вот думаю.. можна поезде поехать? а то я точно до 10 неуеду))))) В соседней теме про "сапсана" говорилось.... ну так вот попробуйте его в НН угнать)).. 1,5-2 часа и Вы в НН -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Цитата В соседней теме про "сапсана" говорилось.... ну так вот попробуйте его в НН угнать)).. 1,5-2 часа и Вы в НН Ты на что члена Политсовета подбиваешь? Какой пример данным деянием можно подать? Во Внуково вон еропланы стоят, так что? Что ПАзитив-не прокатило....... Я могу свой лисапед дать, что на аватарке, а то ниже постом-такой же предлагают. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 24.11.2009, 16:37 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ну тады... велоcипед ему одолжи... пока едет обратно в Мск... все промили улетучатся, да и прав никто не заберет, никто не остановит, ну сплошной позитив... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень рекомендую всем этот гостеприимный город. Нижегородцам пламенный привет от Рязани!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Очень рекомендую всем этот гостеприимный город. Нижегородцам пламенный привет от Рязани! ![]() ДМИТРИЙ ты не хочешь присвоить мой велосипед, а то мне больше не на чем ездить будет............................. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 24.11.2009, 13:11 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 22.5.2007 Из: Мск ВАО Пользователь №: 7 838 ![]() ![]() |
Всем привет ! Дядя, Привет! Тыщу лет тя не видел)) Есть о чём бухнуть)) По теме, на НГ буду, но с временем стартов в НиНо и обратно местных клубней и моё временное пространство скорее всего не совпадут. -------------------- Кругом обман.
04 Chrysler Concorde 3.5L |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень рекомендую всем этот гостеприимный город. Нижегородцам пламенный привет от Рязани! ![]() ДМИТРИЙ ты не хочешь присвоить мой велосипед, а то мне больше не на чем ездить будет............................. Не-не, Владимир, я только покататься брал на время гостевания. ![]() P.S. Я в Нижнем уже десяток раз был, раньше по работе на Ярмарку часто ездил. Очень красивый город. ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Не стесняйся.Всех благ-ПАССАЖИР. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Как соберешся в Нижний-пиши, окажусь дома- встречу, а нет так ребята встретят. Не стесняйся.Всех благ-ПАССАЖИР. ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
.
Не стесняйся.Всех благ-ПАССАЖИР.[/quote] ![]() [/quote] Дим, наверное мы с тобой на твоей родине быстрее пересечемся, т.к. у меня еще объекты на Тамбовщине есть. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Дим, наверное мы с тобой на твоей родине быстрее пересечемся, т.к. у меня еще объекты на Тамбовщине есть. Так вэлком! Только нюансы есть - Родина моя - город-герой Одесса. А Рязанщина - малая Родина с 94 года. Но все равно и ее люблю, и гостям рад! 8 (910) 901-38-22 ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Так вэлком! Только нюансы есть - Родина моя - город-герой Одесса. А Рязанщина - малая Родина с 94 года. Но все равно и ее люблю, и гостям рад!
8 (910) 901-38-22 ![]() [/quote] БОГ ты мой!!!! Как ты мог покинуть ТАКОЙ город?!! Это хрустальная мечта всей моей жизни!!Но....мечты либо не сбываются,либо в самую последнюю очередь. "Ты Одессит Димка, а это значит"........................... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
БОГ ты мой!!!! Как ты мог покинуть ТАКОЙ город?!! Это хрустальная мечта всей моей жизни!!Но....мечты либо не сбываются,либо в самую последнюю очередь. "Ты Одессит Димка, а это значит"........................... Судьба такой! Я туда каждый год езжу. А в том году даже дважды успел побывать. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Л есть! Она всегда рвалась на картинг, а уж тут то сам ее туда усажу :) Хватит ей уже пирожки стряпать по телеэкрану... пора и за картом прокатиться!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Судьба такой! Я туда каждый год езжу. А в том году даже дважды успел побывать.
[/quote] Давай ка к нам в Нижний на праздник-мы всех приглашаем,думаю будет негрустно................. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Давай ка к нам в Нижний на праздник-мы всех приглашаем,думаю будет негрустно................. Огроменной спасибо! Буду сильно думать, надо с семьей посоветоваться. Сообщение отредактировал Avrely - 24.11.2009, 16:30 -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Хватит ей уже пирожки стряпать по телеэкрану... пора и за картом прокатиться!!
[/quote] А Ирина, Ольга Медведова с дочерью, а синьора Донна (если опять кошка не попадется)-полноценная сборная................ -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Вы это того, не забывайте, что я с собой тоже водительницу беру которая на треке показывает неплохие результаты... и не только..
в Рыбинск попасть не смогу по причине работы а вот с 5 января я в вашем распоряжении, делайте со мной что хотите. Зуич!! у меня будет два свободных места и одно в багажнике..... для вещей -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |