![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Я сделал своё дело и удалился... Пора менять подпись на *Мавр КК* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
могу так глубоко заглянуть что мозг начинаю видеть Антоша.. читай подпись модератора..... мозг может увидеть только ОН!!)) ![]() Для Ростика:.....ну Уважаемые, ну как Вам не стыдно.. мы тут всех приглашаем.... ![]() зы.. начинайте гладить шнурки уже)) Сообщение отредактировал ELEN - 23.11.2009, 22:00 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата начинайте гладить шнурки уже)) Уже погладил... и на лыжах тож заодно... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Здесь будем записывать список участников
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
То ли еще будет, вот почему боюсь к вам ехать. Дим ни о чем не переживай, все продуманно. Свежий воздух, здоровое питание (рыбка будет разная, и к пиву и на уху). Мы даже можем сами посетить сие мероприятие, т.к. я ни разу не видел как ловят рыбу зимой(есно не на удочку) Занедюжим-парилка....и в снег!!!!! Это в Рыбинске. Подзакалимся идем на Иваново (их парилочку ты видел на фото?) Там еще набираемся здоровья и вперед на Нижний. В Нижнем одни культурно-спортивные мероприятия-музеи, картинг, оздоровительная турецкая баня.Полусветский образ жизни,немного развенчает МОГУЧИЙ ПОЗИТИВ, если соизволит приехать к друзьям, но все это в сумме даст вам неизгладимые ощущения и впечатления от встречи с друзьями и вы будете помнить об этом до следующей встречи. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
.....вы будете помнить об этом до следующей встречи.
ps..оооочень долго!!! ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Лен, а чего за несправедливость такая? Почему народ считает, что на картах только Антон с Федором ездють?
Давай с тобой команду клубничек организуем? Третьего то члена команды (в смысле третью) завсегда проще найти, когда двое уже есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Во, не успели Ж появиться, как о *членах* заговорили
![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздно карапузики...
![]() Я Еду... Готовьте лыжи!!!! |
|
|
![]()
|
|
я Готова... НО вот РОссоха тут смуту сеет!!
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
..... Третьего то члена .... я Готова..... И какие фобии я сею в смуту? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда будешь проезжать мимо - увидим)) Ваши фобии со смутой вместе...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и так...дамы и господа, хочу сообщить о следующем. НГ буду встречать в НиНо. и всех приезжающих 5го буду рад увидеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
и так...дамы и господа, хочу сообщить о следующем. НГ буду встречать в НиНо. и всех приезжающих 5го буду рад увидеть ![]() ЗАПИСЫВАЕМ!!!... сколько Вас ? отпишитесь в НН ветке -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лен, я тут отпишусь так чтоб не искать тем. я из Волжан буду один.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жень ну прям детский сад вот тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=86574&hl=
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Иду записываться. Кто тут последний на запись? Я за вами...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
ПОСЛЕДНИЙ???
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ничего подобного. Я пришёл, а в очереди только Zuich. Ну я за ним и записался.
Так что готовьтесь! БОЙТЕСЬ НАС!!! МЫ С ЗУЕМ ЕДЕМ!!!!!!! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |