![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Комрады, вопрос с денюшкой решен, все выложенные реквизиты прошу стереть. Миш, т.е. завтра (сорри-седня) не дергаться? так точно. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну что-ж. Салатик съедим, шампусик допьём - и в путь. Неторопясь. На полусогнутых.
DAK! Ты алкотестер не забудь прихватить... И алкозельцер... Виски тоже можно взять... Коньяк уже взят... Миша, я надеюсь бокалы на квартире будут? А то из горла как-то....ну не солидно.... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну что-ж. Салатик съедим, шампусик допьём - и в путь. Неторопясь. На полусогнутых. DAK! Ты алкотестер не забудь прихватить... И алкозельцер... Виски тоже можно взять... Коньяк уже взят... Миша, я надеюсь бокалы на квартире будут? А то из горла как-то....ну не солидно.... Созванивался недавно с агентом. Квартиры сегодня у нее не получается показать, и понятно, почему- все в суматохе перед НГ. Но слезно обещает, что все квартиры остаются в силе, квартиры с ремонтом (где-то недавно сделан, где-то около 5 лет назад) и полностью пригодны для жизни, спальных мест будет всем достаточно, и главное- квартиры никуда не денутся. 2 января мы встречаемся, я внесу взнос для брони. Понятное дело, что для полного расслабления бронь сегодня просто необходима, но я почему-то ей верю. В любом случае, БЕЗ ЖИЛЬЯ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ. Всех с наступающим! Хорошо его встретить! -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я люблюб тебя, Миша...
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Тока жена сразу ревновать начала ![]() ![]() Если скалка всегда под рукой , значит любит ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Дамы и господа, всех заказавших 100% ждут хоромы (помимо всего остального), ВЭЛКАМ! :-)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мы тут меню вчера обсуждали, я пишу, а вы плз подскажите если что:
1. Вотки покупаем мало, чисто на разогрев, т.к. везут многие с собой. Лучше на месте порешать, что и сколько. 2. Много рыбы и коптильня будет из Рыбинска от Пассажира. 3. Мясо 12 кг (и еще 3 кг привезет Пассажир) 4. Помидор-огурец 10 кг 5. Минералка 4 упаковки 6. Хлеб 8 буханок 7. Квашеная капуста 6-7 кг (+ соленые овощи от Elen и я возьму с погреба) 8. Кетчуп/зелень/майонез 9. Чай в пачках 3х100 (ниже напишу про чай), сахар 2 кг 10. Лаваши 11. Уголь 4 мешка, жижа для розжига 12. Одноразовая посуда 100 комплектов. Про чай. У кого есть, возьмите термосы, программа уличная, можно до вотки и не дожить.... Так же мы решили сделать костерок с котелком, потому и чай в пачках. Но на всякий случай если кто возит в машине керогаз какой-нить, будет здорово. На тест-драйве тоже будем немного кушать мясо и пить цай (из термосов) с воткой. Посмотрим, как пойдет, может на картинг докупим. Предложения какие еще есть? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
А кто-нить знает, когда Марта к нам прибывает? Есть у кого-нить ее телефон?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |