![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я+жена+дочь+DAK+DAK'ова жена, итого пять штук человек собираемся выезжать 5-го ночью. Прибытие в НиНо планируется часов в 8 утра. Заселение в одну 3-х комнатную квартиру, непродолжительный отдых с дороги и на мероприятия. В Москву собираемя возвращаться 8-го.
Таким образом - хотим 3-шку на период с 5 по 8 января. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
значит так, Я окончательно определился, мне нужна ОДНУШКА, с 4 по 7 января
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Мы приезжаем вместе с ЕЛЕН и квартируем у нее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Миш, написАл в личку.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 940 ![]() ![]() |
ЭЭЭХ жалко работаю на НГ и на все праздники ((( сам из НН живу в москве дома уже с пол года не был ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
выезжаю 4 ближе к вечеру, что успеть поужинать
![]() ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Комрады, личку прочитал, принял к сведению. Попрошу активизироваться остальных!
Итак, на данный момент не определились следующие amigas: MANCHES +2 Регент +1 Изюмка (Москва) Д_К + хвост (так и не понятно, сколько человек в хвосте) Donna Akop + 1+1(хундаевод) Мордашка+1 Прошу вас, друзья, сообщить мне в ближайшее время, на какой срок и когда пребываете, какое жилье требуется. Сообщение отредактировал moolio - 28.12.2009, 20:58 -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Отвечу за некоторых:
Д_К + хвост (так и не понятно, сколько человек в хвосте) - хвост маленький и мохнатый, человеков в нем нету, прибывает 4-го вечером с ЕЛЕН и нами Мордашка+1 - им жилье не нужно, в НН живет любимая тёсЧа, прибывает числа 31-го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Отвечу за некоторых: Д_К + хвост (так и не понятно, сколько человек в хвосте) - хвост маленький и мохнатый, человеков в нем нету, прибывает 4-го вечером с ЕЛЕН и нами Мордашка+1 - им жилье не нужно, в НН живет любимая тёсЧа, прибывает числа 31-го Дима, спасибо! Получается, что Д_К будет жить с вами у Лены? Список неопределившихся сокращается: MANCHES +2 Регент +1 Изюмка (Москва) Donna Akop + 1+1(хундаевод) Сообщение отредактировал moolio - 28.12.2009, 21:33 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Внесу поправку: Akop +3 (тры!). Итого нас ЧЕТВЕРО. Хотелось бы двушку на период с 4-го (вечером) до 8 (утра). Ну и уж если совсем обнаглеть, то желательно, шоб комнаты были отдельные, а не проходные. Ну, сами понимаете, не маленькие...
![]() ![]() И к масквачам вопрос: так всё же мы как едем (те, кто на своих авто)? Каждый сам по себе или кучей? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и уж если совсем обнаглеть, то желательно, шоб комнаты были отдельные, а не проходные. Ну, сами понимаете, не маленькие... ![]() ![]() В таком случае, надо брать трёшку.. так как, во многих двушках, спальня и комната для гостей... +1, по цене разница будет не большая, если верить данным с сайта. Сообщение отредактировал moolio - 28.12.2009, 22:52 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кстати, нижегородцы, а как вы оцениваете такой вариант: может тупо гостиницу заказать? Намного дороже?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, нижегородцы, а как вы оцениваете такой вариант: может тупо гостиницу заказать? Намного дороже? думаю, что неприемлемо дороже: http://www.business-travel.ru/rus/nnovgoro...LnJ1OmR5bmFtaWM есть такой вариант: http://www.marisabel.ru/price.html только далековато от центра, недалеко от жд вокзала Сообщение отредактировал moolio - 28.12.2009, 23:01 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Нд-я-я. Засада!
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут обобщенная информация. тоже не айс
вот ТУТ более-менее подходящие по ценам варианты. взято ОТСЮДА Сообщение отредактировал moolio - 28.12.2009, 23:11 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Мордашка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Так-с, я тут еще нерасселенная! хочу куда-то где тепло, есть душ и так, чтобы после оплаты я не плакала долго.
и это, ежели грянут морозы - я видимо никуда не доеду (ибо я в -20 тупо пью дома глинтвейн, под одеялом) Но вообще-то, я вся готовая выезжать 4-го с колонной (благо собирается у меня рядом с домом) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так-с, я тут еще нерасселенная! хочу куда-то где тепло, есть душ и так, чтобы после оплаты я не плакала долго. и это, ежели грянут морозы - я видимо никуда не доеду (ибо я в -20 тупо пью дома глинтвейн, под одеялом) Но вообще-то, я вся готовая выезжать 4-го с колонной (благо собирается у меня рядом с домом) ![]() Донна, обещают не самые теплые дни в наших краях после НГ: http://gismeteo.ru/city/weekly/4355/ Прошу определиться более точно, что есть для Вас мороз. Какие предпочтения из предложенного (гостиница или квартира)? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |