![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
а какие клубы будут исчо участвовать кроме КК, хотелось бы увидеть цивик клуб с ихними помпушками
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а какие клубы будут исчо участвовать кроме КК, хотелось бы увидеть цивик клуб с ихними помпушками ![]() Антох, желания гостя-закон! Остался-ЗВОНОК ДРУГУ,......................... Будут вам помпушки, может другие-у цивиков раскол. Сейчас звонил другу-обещал.......... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 24.12.2009, 21:09 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ЭЭЭххх... а вроде женатые клубни....?? ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ЭЭЭххх... а вроде женатые клубни....?? ![]() Эх Ленусик, все у вас женщин мысли не о том.....дружба, спорт, мир УРА!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Хочется съездить. ..... Леш, а присоединяйся раньше, 31-го в Рыбинске. Обещается быть рыбалка с гарантированно пойманной рыбой, новогодняя индейка с салатиками и лепесинами, свежезабитая тушка на шалык и много позитива. Оттуда поедем уже в НН для продолжения банкета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочется съездить. ..... Леш, а присоединяйся раньше, 31-го в Рыбинске. Обещается быть рыбалка с гарантированно пойманной рыбой, новогодняя индейка с салатиками и лепесинами, свежезабитая тушка на шалык и много позитива. Оттуда поедем уже в НН для продолжения банкета. Дим, рыбы обещали много и разной. Через 3 дня едут забрасывать снасти, потом будем вытаскивать..А какую тушку брать на шашлык-бараненка, парасенка или, что еще. Вяленой рыбы уже привезли, сегодня сниму пробу, так что к пиву, Харе, с нами делиться не придеться. А что самое главное-тишина,я понял, что именно этого нам не хватает в городе. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Класс!!! Я думаю - свинятинку, баранина требует более нежного обращения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класс!!! Я думаю - свинятинку, баранина требует более нежного обращения. Может тогда заказать "молочного" и чтоб забили, но не мал ли будет?. Ты приготовь рецепты, как рыбу на барбекюшнице жарить. Можно ведь просто, а можно в фольге с разными приправами и пряностями. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Рассчитывать на пару шашлычных вечеров, наверное? 700 грамм/мужик на вечер... килограмм 5
Пряности... смотря скоко выпить - и сырую съедим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пряности... смотря скоко выпить - и сырую съедим! Строганину?!! Был бы морозец. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
рассчитывайте, что к нам в рыбинске присоединяются Медведевы, а Оленька хороший спец по мясу!! ура!!... а Санька- рыбак!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Леш, а присоединяйся раньше, 31-го в Рыбинске. Эх, ма! Да я бы с удовольствием! Но, уже раздал обещания быть в разных местах с 1 по 3-е. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Короче, тут такая фигня. Есть у меня дружбак-автолюбитель, КиаСпортаджевод. Я тут ему рассказал про нашу затею, у него глаз загорелся, ну и просится в компанию. Берём? Если почтенная публика не возражает, то я к себе дописываю ещё двоих. Как?
Пы.Сы. А наклею я ему на его Кию пришпандорю! Ну или, на крайняк, флажок в окошко, если уж сильно упираться будет... Ну вот, собссно, Юрий Михайлович (не Лужков!) собственной персоной со своей Кыей. Это мы с ним в Геленджик летом гоняли. ![]() Собираться предлагаю на площадке у МакДоналдса, что в Балашихе. Он как раз на нужной стороне стоит. Часов в 16 нуль-нуль, думаю, надо уже стартовать. Как считаете? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Если это опрос, то лично я не против :-)
По поводу жилья- завтра как раз 28 декабря, я прозвоню по всем возможным номерам на том сайте, узнаю, сколько квартир можно забронировать ну и условия с подробностями. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
мы не разу не против хороших людей в нашей дружной компании
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Просьба всех, кто планирует посетить это мероприятие, СРОЧНО написать, с какого по какое число планируют пребывать в НиНо, и нуждается ли в расселении. Я в отпуске, могу позаниматься поиском жилья. Но пока результаты не очень.
Сообщение отредактировал moolio - 28.12.2009, 12:45 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас порешаем..
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент такая информация.
Прикрепленные файлы
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |