![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
вот и я так думаю, куда гнать?......дайте H2 поюзать!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 17.12.2009, 21:15 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Если антоха соберется ехать на Н2 то будем ехать долго,зато какой эфект будет на месте, а если поедет на туареге, то точно не поспеете, ну а если на камри...то все поедем с ветерком и вместе Антох, хороший понт-те же деньги!Конечно Н2, да и Лена права-поюзать на нем хочется.,т.к. приглядывался сам к Н1-6л, дизель,смущает возраст-пожилые они. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
я думаю.....думаю.....сам хачу....и думаю...
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_Мордашка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запишите, пжаллл-ста нас в количестве 2 штук на мероприятия 5-го числа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Запишите, пжаллл-ста нас в количестве 2 штук на мероприятия 5-го числа ![]() Записано! ![]() 2 Антоха: канешна Хам! На картодроме на нем всех сделаем и новую трассу проложим! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Э, э народ, вы наверно не учли что я буду на Кадиле, на нем тож больше 120 не поедешь. Буду всех тормозить...
ЗЫ: Антох, ехай на Хомяке... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... он медленный, крейсерская скорость 120 ..... ..... на Кадиле, на нем тож больше 120 не поедешь. Буду всех тормозить... ..... Так, оба-двое из колонны вычеркиваетесь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
да не, Дим.. впереди Антоха... замыкающий Олег.... внутри всякие интрепиды. тауны с Кантрями ...
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата да не, Дим.. впереди Антоха... замыкающий Олег.... внутри всякие интрепиды. тауны с Кантрями ... jester.gif muxaxa.gif нормальный такой кортеж получится Во во, а я буду всех отжимать, если кто захочет вклинится в нашу колону.... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Антоха: канешна Хам! На картодроме на нем всех сделаем и новую трассу проложим! :-) А это уже плагиат! ![]() Аккурат на прошлые новогодние праздники мы аналогичное в Екатеринбурге делали! Игорек Нечаев на своем папелаце замечательно по картодрому гонял, пока разогревали карты для покатушек в 30-градусный мороз! Если вечером найдем фоты - выложим! Сообщение отредактировал Олеся - 18.12.2009, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Антош! У тебя же в подписи байк какой-то обозначен... Ну вот на нём и ... А?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
а может все таки на черном туареге..А?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
туарег, туарег- ФУ..... только ХАМЕРка!!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
вот так всегда,взяли о обидели
|
|
|
![]()
|
|
совсем нет- мы выбрали за тебя Н2
|
|
|
![]()
|
|
вот без меня меня женили, ну вы блин даете
|
|
|
![]()
|
|
не ну ты ж писал, что всю голову изломал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а мне нравяццо Туареги. А ваще пох, лишь бы приехал :biggrin:
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |