![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
"Девочки и мальчики, я думаю пора закрывать Ивановскую тему, тем более официального приглашения так и не поступило, а перспектива осматривать помойные достопримечательности Иванова-вряд ли кого устроит." Володь, а вот это действительно хамство, от тебя такого не ожидал, если честно, да и от Елены тоже. Лично я больше с такими людьми общаться вообще не хочу, по поводу всего остального я тебя написал в ЛС. To Влад37.. Влад, хоть мы лично и не знакомы, но сейчас я просто попрошу не пороть горячку ни про Пассажира, ни по поводу Elen. У вас вышло недопонимание по поводу слова "помойка"и его частого употребления в его двойственном смысле, а потом пошли одни эмоции, которые с каждым сообщением с обоих сторон зря только накалялись. Пожалуйста, успокойтесь и посмотрите еще раз что же тут все хотели сказать. Я согласен с Володей (Пассажир), что тема Ивановских парильных и банных мест не по существу этой темы. Мы (нижегородцы) сердечно приглашаем в НН 5 января как лично Вас, Владислав, так и любых других Ивановских Клубней. С семьями и детьми - в любом составе. Мы обсуждаем в этой теме детали встречи как ивановцев, как москвичей, питерцев, всех кто приедет в общем! И только поэтому Вечный пассажир проявляет такую (как может показаться) агрессию на ваши сообщения. Ничего личного в этих сообщениях быть не может! Разместим, кстати, абсолютно всех. Да, может возникнуть проблема разместить скажем третий десяток гостей по квартирам, но мы решим и эту проблему - время есть. зы. Список тех, кого будут ждать(тех кто написал что приедет и в каком количестве) в НН опубликован в первом сообщении ЭТОЙ темы. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
"Девочки и мальчики, я думаю пора закрывать Ивановскую тему, тем более официального приглашения так и не поступило, а перспектива осматривать помойные достопримечательности Иванова-вряд ли кого устроит." Володь, а вот это действительно хамство, от тебя такого не ожидал, если честно, да и от Елены тоже. Лично я больше с такими людьми общаться вообще не хочу, по поводу всего остального я тебя написал в ЛС. To Влад37.. Влад, хоть мы лично и не знакомы, но сейчас я просто попрошу не пороть горячку ни про Пассажира, ни по поводу Elen. У вас вышло недопонимание по поводу слова "помойка"и его частого употребления в его двойственном смысле, а потом пошли одни эмоции, которые с каждым сообщением с обоих сторон зря только накалялись. Пожалуйста, успокойтесь и посмотрите еще раз что же тут все хотели сказать. Я согласен с Володей (Пассажир), что тема Ивановских парильных и банных мест не по существу этой темы. Мы (нижегородцы) сердечно приглашаем в НН 5 января как лично Вас, Владислав, так и любых других Ивановских Клубней. С семьями и детьми - в любом составе. Мы обсуждаем в этой теме детали встречи как ивановцев, как москвичей, питерцев, всех кто приедет в общем! И только поэтому Вечный пассажир проявляет такую (как может показаться) агрессию на ваши сообщения. Ничего личного в этих сообщениях быть не может! Разместим, кстати, абсолютно всех. Да, может возникнуть проблема разместить скажем третий десяток гостей по квартирам, но мы решим и эту проблему - время есть. зы. Список тех, кого будут ждать(тех кто написал что приедет и в каком количестве) в НН опубликован в первом сообщении ЭТОЙ темы. Спасибо за приглашение, все-же приятно читать мнение и рассуждения адекватного человека. Насчет агрессии Вечного пассажира не согласен, ничего личного-может быть он и не проявляет, но в последнем свое посте он (Вечный пассажир) оскорбил мои нежные чувства к моей малой родине (конкретно вот этим: "а перспектива осматривать помойные достопримечательности Иванова(кстати ИВАНОВО не склоняется, это так для неграмотных)-вряд ли кого устроит.") по моему все предельно четко и откровенно написано, после этого как я уже писал выше с данным человеком общаться просто нет никакого желания. Уж извините за откровенность если кого обидел. Сообщение отредактировал влад37 - 2.12.2009, 21:40 -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение, все-же приятно читать мнение и рассуждения адекватного человека. Насчет агрессии Вечного пассажира не согласен, ничего личного-может быть он и не проявляет, но в последнем свое посте он (Вечный пассажир) оскорбил мои нежные чувства к моей малой родине (конкретно вот этим: "а перспектива осматривать помойные достопримечательности Иванова(кстати ИВАНОВО не склоняется, это так для неграмотных)-вряд ли кого устроит.") по моему все предельно четко и откровенно написано, после этого как я уже писал выше с данным человеком общаться просто нет никакого желания. Уж извините за откровенность если кого обидел. Сорри всем за офф... А на самом деле Влад, то вы уже и не правы. Взрослые люди, а цепляетесь к словам. Мне лично КК больше всего нравится за то, что здесь в отличии от множества других интернет сообществ ценится взаимовыручка и взаимоуважение. И Володя и я, да даже Вы после всего что тут наговорили все равно придете на помощь, да что говорить и сами приедете и гостя примите из этого самого Крайслер Клуба. Так что не спешите открещиваться от знакомства - просто в личке "перетрите" нюансы - ну хватит уже срываться, таить обиды и указывать на грамматические ошибки (честно признаться сильно улыбнула эта ваша фраза про несклоняемое Иваново). Можно я дам вам обоим еще раз совет перейти в личку? По этому поводу я сказав уже все!!!!!!! что хотел, больше не буду. И ждем в НН для усугубления личной приязни :))))))))) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Читая переписку с ИвановО... конфронтация какая то... Надеюсь у кого нибудь ума хватит первым остановится....
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
For Ростик, Регент Вы какого числа предполагаете в НН появиться?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Читая переписку с ИвановО... конфронтация какая то... Надеюсь у кого нибудь ума хватит первым остановится.... Олег, не заостряй внимание-тема с ИвановО давно прикрыта, просто наш Лео-пацифист,добрейший человек-решил, кого то с кем то примирить, хотя никто и не ругался. Тему специально продублировали в "курилке" и назвали обсуждение-вот и обсуждали.................................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Антоха подбивает четвертого к вам стартануть, типа его 10л. бутыль вискаря не успеем выпить...
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Антоха плохого не посоветует, тем более его вначале колонны пустите..... это будет жертва радара))
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Антоха подбивает четвертого к вам стартануть, типа его 10л. бутыль вискаря не успеем выпить... Выпить не проблема-проблема будет с катком! А вот картинг точно выиграем. Под "шафе" всегда прижодили первыми. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Вот так всегда как жертва так Антоха.
вы уж про вискарик то не преувеличивайте, пока заказана одна бутылочка с объемом 4.5литра, могу предложить водочки из славного города железнодорожный, этого добра ясчик могу прихватить. а картинг будет за нами !! если попытаюся нас засудить мы Геннадия Васильевича в ход пустим. -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда как жертва так Антоха. вы уж про вискарик то не преувеличивайте, пока заказана одна бутылочка с объемом 4.5литра, могу предложить водочки из славного города железнодорожный, этого добра ясчик могу прихватить. а картинг будет за нами !! если попытаюся нас засудить мы Геннадия Васильевича в ход пустим. Как у вас москалей все продуманно и расчитано. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
О! А я дурень и не читаю давно. Думал тут только про Иваново пишут. А оказывается активно разрабатывается тема вискаря. Надо ехать...
Какого числа? Так это от вас зависит. Я понял нас 5-го ждут? Или как? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ты, верен себе - как всегда понял то, что хотелось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! А я дурень и не читаю давно. Думал тут только про Иваново пишут. А оказывается активно разрабатывается тема вискаря. Надо ехать... Какого числа? Так это от вас зависит. Я понял нас 5-го ждут? Или как? Лен. Мы вообще хотели несколько вас напрячь. Нам-бы номерок в гостинице... Нас трое - я и Светла с Маней. Счас тебе Лена всю инфу выложит по сьемным квартирам и гостиницам, как с клубной сходки приедет. Кстати, мы для тебя забронировали комнату у ее сестры,где ты останавливался в прошлый раз. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
инфу не выложу.. она есть в нашей ветке... а Ростику я позвонила,
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Леночка - спасибо от всей нашей семейки!
Даже как-то и неловко сестрёнку снова напрягать... МОСКАЛИ!!! Думаю есть смысл на обсудить дату и время отбытия. Колонну формировать. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Саш.. она уже в курсе и ждёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
мало того.. так там еще микроволновка Дэу за вами приедет!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
микроволновка на колесах......мне заверните 2 штуки, пускай за мной тоже ездит...удобно и практично...всегда с горячей пищей..... а может она исчо что то умеет
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |