![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Чё та мна расхотелось в Ивановские бани... ![]() Дим, аналогичная ситуация. Как бы после такой пропарки весь праздник не испортить. А ведь Д К предупреждал, а он лучше знает своих земляков..... Да и Владимирские видимо не зря отписались. зы. пока писал бросил взгляд на тему-Нижний зовет в гости. И такой конртаст-Ивановские экскурсии?!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 1.12.2009, 23:03 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не-е-е-е.... в Иваново я не поеду точно..... ДК отбил всякую охоту.... я ещё малость поживу....
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
значит, следуя дедуктивному методу ДК... до 5 января будет зависать в Иваново
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
не-е-е-е.... в Иваново я не поеду точно..... ДК отбил всякую охоту.... я ещё малость поживу.... Да ты что Саш, он же добрый умный и пушистый, одно слово-снежинка........... С ним не страшно! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
возможно к нам присоединится грандкарушка
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
возможно к нам присоединится грандкарушка ![]() ВОТ... ну хоть один позитив за сегодняшний день)) ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.6.2007 Из: Иваново Пользователь №: 8 300 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Даа, хлопчики, с юмором у вас туговато Да нормально у нас с юмором.На шутливое высказывание отвечено шуткой. Единственное что на мой взгляд не так- это отсутствие дружелюбного смайлика в сообщении Влада. Чё та мна расхотелось в Ивановские бани... ![]() (С сожалением)Да не все так плохо как тут расписывают. |
|
|
![]()
|
|
возможно к нам присоединится грандкарушка ![]() Остался последний из могикан-грех не присоединиться , будем только рады!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.6.2007 Из: Иваново Пользователь №: 8 300 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да и Владимирские видимо не зря отписались. (С удивлением ![]() — Здравствуй, божья старушка! Дай-ка мне чего-нибудь поесть. — Вот там на гвоздике повесь! — Аль ты совсем глуха, что не чуешь? — Где хошь, там и заночуешь! (С недоумением) К чему это? Ты ведь не знаешь о чем речь. |
|
|
![]()
|
|
ВО! Пожалуй, заночую в НН, минуя Иваново! В НН есть Жека, его О,Жека сейчас занят переделкой и думаю его баня поднимется на пару звезд выше. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
[quote name='Alex-37' date='2.12.2009, 0:10' post='902397']
(С удивлением ![]() Леш, чтоб не удивлялся-поясню. Между юмором и хамством есть грань, сколько бы ты смайликов не ставил........... Об остальном в личку. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
возможно к нам присоединится грандкарушка ![]() ВОТ... ну хоть один позитив за сегодняшний день)) ![]() ![]() +1000! Вэлкам, Дядя Гена! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Чё та мна расхотелось в Ивановские бани... ![]() (С сожалением)Да не все так плохо как тут расписывают. А меня больше качество предбанника интересует, поскольку я не банщик ни разу, но в составе "делегации" буду. Там посидеть то душевно будет хде? |
|
|
![]()
|
|
а меня больше беспокоит, что там на ночь после парилки негде остаться.. мож лучше транзитом и в НН... и вечерком поужинать всем вместе
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 2.12.2009, 11:04 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
а меня больше беспокоит, что там на ночь после парилки негде остаться.. мож лучше транзитом и в НН... и вечерком поужинать всем вместе ![]() ![]() ![]() Девочки и мальчики, я думаю пора закрывать Ивановскую тему, тем более официального приглашения так и не поступило, а перспектива осматривать помойные достопримечательности Иванова-вряд ли кого устроит. Так что транзитом в Нижний! Тем более одна партия решила выехать пораньше , а как облагородить наше времяпровождение мы придумаем,не так часто и встречаемся?!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Да и Владимирские видимо не зря отписались. (С удивлением ![]() — Здравствуй, божья старушка! Дай-ка мне чего-нибудь поесть. — Вот там на гвоздике повесь! — Аль ты совсем глуха, что не чуешь? — Где хошь, там и заночуешь! (С недоумением) К чему это? Ты ведь не знаешь о чем речь. Леш видимо все шутки кроме шуток вечного пассажира и правления КК считаются теперь хамством....печально -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
Леш видимо все шутки кроме шуток вечного пассажира и правления КК считаются теперь хамством....печально Ребят. может между собой поговорите при встрече или в своей ветке, зачем засорять тему.............. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
а меня больше беспокоит, что там на ночь после парилки негде остаться.. мож лучше транзитом и в НН... и вечерком поужинать всем вместе ![]() ![]() ![]() Лен честно не понял о чем ты (негде остаться), если бы у Вас при последнем визите в Иваново было бы желание заночевать я тебя уверяю, что размести ли бы без проблем. -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
"Девочки и мальчики, я думаю пора закрывать Ивановскую тему, тем более официального приглашения так и не поступило, а перспектива осматривать помойные достопримечательности Иванова-вряд ли кого устроит."
Володь, а вот это действительно хамство, от тебя такого не ожидал, если честно, да и от Елены тоже. Лично я больше с такими людьми общаться вообще не хочу, по поводу всего остального я тебя написал в ЛС. Сообщение отредактировал влад37 - 2.12.2009, 12:16 -------------------- ЛИТЬЕ
|
|
![]()
|
|
Лен честно не понял о чем ты (негде остаться), если бы у Вас при последнем визите в Иваново было бы желание заночевать я тебя уверяю, что размести ли бы без проблем. Мы .. это очень немальнекая толпа с детьми и собаками....думаю трудновато разместить всех нас.. ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |