![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Определяйте дату может разрожусь всё таки на поездку
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все никак у меня не сростется добраться до любимого города и хороших друзей! билеты уже узнал по чем до НиНо. дату озвучьте плиз ? оч хочу приехать и попробую вырваться если получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
думаю что смогу постоят за честь КК по картингу, бане, выпивке, оттестить Сайбер. хотелось бы и в музей попасть
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Определяйте дату ..... ..... дату озвучьте плиз ..... Вот это разве не дата? 05.01.2010 в 12.00 нас ждут в Музее ГАЗа.
Соответственно дальше можно игнрать как угодно или тест-драйв Сайберов или картинг с дружественными автоклубами. ..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
думаю что смогу постоят за честь КК по картингу, бане, выпивке, оттестить Сайбер. хотелось бы и в музей попасть На данный момент могу сказать, что дата посещения музея ГАЗа - 05.01.2010г в 12.00. А дальше, пока, по "ходу пьесы", но будет все-картинг, баня, Сайбер и народные гуляния. т.е.данное число можно считать отправной точкой....................... п.с. Ромке(Касперу),чтоб разродился безболезнено. Евгению(главному фотожаберу)-не забывай малую родину,тем более она тебя ТАК зовет.............. Сообщение отредактировал Россоха - 23.11.2009, 13:12 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А четвертого сразу на паровоз и 5-го ты уже в НН
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хех...незнаю даже...нужно будет подумать, посмотреть как все будет складываться. но оч хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
хех...незнаю даже...нужно будет подумать, посмотреть как все будет складываться. но оч хочется ![]() Евгений, ну не жеманься, ты же. по крови Нижегородец-"родился я на Волге в семье бурлака" И неча покхехевать,отгуляли у себя, на поезд и в Нижний. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
думаю что смогу постоят за честь КК по картингу, бане, выпивке, оттестить Сайбер. хотелось бы и в музей попасть По картингу вам еще команду набрать надо. Ты да Федор у Россохи-сила, но все равно мало, Зуеч то где7 Пусть прямо с портфелем приезжает, да и Никитос уже подрос для покатушек. А что за пьянка без МаМия-свадьба без цветов! Батю-главным тренером, призы получать. А с чемпионом России по литроболу(Жекой), ты проиграешь-он всегда в форме,даже ни одной ничьей! Ну а баня да музей-это культурно-развлекательная програма.Ну кто еще хочет Сайбера потискать? Где олег (Регент), в тину ушел? Очень будем рады увидеть всех, кто приедет, а что приятно проведем время-не может быть сомнений. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!... Приезжайте.. мы всем рады!!!....
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ВСЕ КТО МОЖЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
![]() Готовлю ![]() Сообщение отредактировал moolio - 23.11.2009, 18:36 -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
С размещением- решим... все будем рядом, как обычно... Россоха знает)).... благо там...- 1 кот
![]() ps....и того оставим ночевать в тамбуре.. Сообщение отредактировал ELEN - 23.11.2009, 18:43 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Так значит пятого говорите... к вам....
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
скажу тихо,у Зуича 6 день варенья, туда его нада, туда..... и в прорубь.я уже пакую вещи
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
......я уже пакую вещи
УРА!!!!.... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну раз Атоха пакует везщи, то тогда и меня с Никиткой ждите... Да, кстати на борт могу еще 2-4 пасажиров...
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
Ну раз Атоха пакует везщи, то тогда и меня с Никиткой ждите... Да, кстати на борт могу еще 2-4 пасажиров... УРА!! (дважды) ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
скажу тихо,у Зуича 6 день варенья, туда его нада, туда..... и в прорубь.я уже пакую вещи Я тоже-шопотом, а Зуича как паковать?!! Если МАМИЮ подговорить зелья в вискарь подсыпать? А день варенья, у нас,может интереснее получится? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 23.11.2009, 20:05 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |