![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В Иваново?! ![]() Никто не угадал! Угли мы разожгем в РЫБИНСКЕ, в Лениной персональной барбекьюшнице и будем жарить свежую, только пойманую рыбу, с какими-нибудь местными приправами!!!!!!! .....и только потом-Иваново,малая родина нашего клубня и замечательного товарища-АНТОХИ!!!!!!!!! .....и только потом-Нижний, со своей культурно-развлекательной програмой,по которому я постоянно скучаю. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Я стоко не выпью!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я стоко не выпью!!!!! Тогда чуть поменьше-каникулы большие, надо растянуть удовольствие и.........понемногу смаковать...лепота. Вот меня прет. Сделал три захода в парилку, жалко нет снега, сижу в приятной неге и попиваю холодный клюквенный морс............ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
С лёгким паром, ЛЮБИМЫЙ!!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
И кто ты после этого?!
![]() ЗЫ: Лена, это не тебе! ![]() Сообщение отредактировал Россоха - 26.11.2009, 20:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Вот меня прет. Сделал три захода в парилку, жалко нет снега, сижу в приятной неге и попиваю холодный клюквенный морс............ не трави душу Володя раньше времени -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ребята!! незабудьте запастись теплыми перчатками или варежками на картинг...
![]() ps гидрокостюмы в этот раз не надо, думаю)) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Ребята!! незабудьте запастись теплыми перчатками или варежками на картинг... ![]() ps гидрокостюмы в этот раз не надо, думаю)) Ребята, берите запасную печень (у нас не только есть "Нижегородский центр мозга" при необхожимости печень заменят), говорят для донорской подходит свиная- при необходимости-найдем на месте. Для более легких случаев-несколько автоаптечек. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 26.11.2009, 20:53 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
не.. свиная не катит... они все гриппозные))
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ребята, берите запасную печень (у нас не только есть "Нижегородский центр мозга" при необхожимости печень заменят), говорят для донорской подходит свиная- при необходимости-найдем на месте. Для более легких случаев-несколько автоаптечек. настолько все ожидается богато в плане употребления???? ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, берите запасную печень (у нас не только есть "Нижегородский центр мозга" при необхожимости печень заменят), говорят для донорской подходит свиная- при необходимости-найдем на месте. Для более легких случаев-несколько автоаптечек. Не, я тогда непоеду.... боюся я, свинной печени)) |
|
|
![]()
|
|
Не, я тогда непоеду.... боюся я, свинной печени)) Серег не бойся я для тебя бычью найду-на три жизни хватит, надо придумать куда только ее засунуть-здорова однако.................. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Не, я тогда непоеду.... боюся я, свинной печени)) Cерег не бойся я для тебя бычью найду-на три жизни хватит, надо придумать куда только ее засунуть-здорова однако.................. Заверните и мне одну ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заверните и мне одну ![]() Нет ребят, только свиные-где я столько быков-доноров найду, да еще непьющих. Вот в Ильиногорске огромный свинокомплекс, там есть выбор-по размеру, цвету и запаху, а пересадки уже проходят успешно. Не знаю, только, как дальше, можно ли будет пить со свиной печенью-наука умолчала. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
А хрюкать не начнешь? Свиной грипп быстрее не подцепишь? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
А хрюкать не начнешь? Свиной грипп быстрее не подцепишь? 1.Свиного гриппа -нет.Слова авторитетного мужика-Онищенко. 2.это заговор фармацептов, которые под ажиотаж, распродали,аж, довоенные запасы марлевых повязок, запасы мела в упаковках "антигрипин" и на радостях-получив такое бабло, устроили школьникам каникулы. 3.Хрюкать бы не должен, т.к. из моих смутных воспоминаний, печень влияет на обмен веществ и распределяет их по организму. 4.Побочные явления. Может в разы увеличиться аппетит, но чтоб держать себя в форме есть опробированная пища "чапи". У Россохи Харя, эту пищу,мешками употребляет-довольно стройная.Также о вкусовых качествах можно поинтересоваться У Мамы Мии. С пивком целое блюдо навернул-только шерсть здоровый блеск приобрела. Так что не бойтесь, дорогие товарищи!!!!!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 27.11.2009, 13:13 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
[Угли мы разожгем в РЫБИНСКЕ, в Лениной персональной барбекьюшнице и будем жарить свежую, только пойманую рыбу, с какими-нибудь местными приправами!!!!!!! .....и только потом-Иваново,малая родина нашего клубня и замечательного товарища-АНТОХИ!!!!!!!!! .....и только потом-Нижний, со своей культурно-развлекательной програмой,по которому я постоянно скучаю. Володь, я чего-то недопоняла насчет углей! Если мы их разожгем в РЫБИНСКЕ, да поедем в Нижний через Иваного - они ведь прогорят по дороге наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы не волнуйтесь так... жарить мясо мы будем несколько раз... 1. В Рыбинске 2. Может быть в Иваново 3. В Н.Новгороде..... Так что за неделю до НГ садитесь на диету.... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
] Володь, я чего-то недопоняла насчет углей! Если мы их разожгем в РЫБИНСКЕ, да поедем в Нижний через Иваного - они ведь прогорят по дороге наверное ![]() Лен, как Олимпийский огонь, мы пронесем факел нашей дружбы через все перечисленные города!!!! (чуть не занесло-всю страну) (для этого у меня есть маленький газовый балон), но т.к.его нет у вас-зажигать придется не в Москве, а в Рыбинске. А получилось бы КРУТО, от факела дружбы разжигать шашлычницы. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |