![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
У Олега (Регента) есть кажется свободные места....
зы... и не ругайтесь!!)).. вы ж теперь могучее позитивное правление.... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не-не, Владимир, я только покататься брал на время гостевания. ![]() P.S. Я в Нижнем уже десяток раз был, раньше по работе на Ярмарку часто ездил. Очень красивый город. ![]() сам такой же... был один раз и тот по работе. и только на денек...но все места где успел побывать, повидать......ооооооооооч понравились. Лео знает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Зуич!! у меня будет два свободных места и одно в багажнике..... для вещей Ты предлагаешь, что бы я посадил Юлю и Никитоса на два свободных места! а сам поехал как вещь? ![]() Сережа! в твоем распоряжении буит весь задний диван, места хватит всех! усядут все! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата У Олега (Регента) есть кажется свободные места.... Есть, есть. Добро пожаловать на мою палубу... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Сережа! в твоем распоряжении буит весь задний диван, места хватит всех! усядут все!
[/quote] Ты кого, как баласт сбрасываешь?Стелешься перед Политсоветом, а он мне сегодня козню подстроил, ладно вовремя разглядел. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Сережа! в твоем распоряжении буит весь задний диван, места хватит всех! усядут все! а можно я поеду на Форде Мондео? ![]() это который с клубными рамками? и номером 2525? можно, но в нем не так комфортабельно как в моем палариусе Ты кого, как баласт сбрасываешь?Стелешься перед Политсоветом, а он мне сегодня козню подстроил, ладно вовремя разглядел. мне теперь нада, он мне кожанный салон обещал, липездрический -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[не обещал, а сказал что подумаю, над вашим вопросом))) а че тут думать, наливай да пей за новый салон ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а он мне сегодня козню подстроил, ладно вовремя разглядел. простите Владимир, Вы, сейчас о чём. О том Сергей, как вы подредактировали мое сообщение.................. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я его подредактировал, потому что оно было вот такое
quote name='Вечный пассажир' post='895825' date='24.11.2009, 21:18']а он мне сегодня козню подстроил, ладно вовремя разглядел.[/quote] О том Сергей, как вы подредактировали мое сообщение.................. [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Ты на что члена Политсовета подбиваешь? Какой пример данным деянием можно подать?
Во Внуково вон еропланы стоят, так что? Что ПАзитив-не прокатило....... Я могу свой лисапед дать, что на аватарке, а то ниже постом-такой же предлагают. [/quote] Вот это Сергей и мне пришлось его исправлять. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
я валяюсь...
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Гости... сауна уже согласована с нашим Уважаемым клубнем ЖЕКОй.... тем более что он сейчас закрывает ее на реконструкцию, т.е. будет более уютная, обновленная шикарная финская сауна.... всех ждем....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Гости... сауна уже согласована с нашим Уважаемым клубнем ЖЕКОй.... тем более что он сейчас закрывает ее на реконструкцию, т.е. будет более уютная, обновленная шикарная финская сауна.... всех ждем.... Мы еще и главную улицу подметем, только вот дороги-извините, не умеем делать. п.с. А после зимнего картинга-в финскую баню,с холодным пивком, да волжской рыбкой....... Сообщение отредактировал Россоха - 25.11.2009, 18:24 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Мы еще и главную улицу подметем, только вот дороги-извините, не умеем делать. п.с. А после зимнего картинга-в финскую баню,с холодным пивком, да волжской рыбкой....... Володяяяяяя, под конец рабочего дня и так уже есть хочется, а ты про рыбку .... У меня клава от слюней только к утру теперь высохнет |
|
|
![]()
|
|
Я еще попрошу Ленькину Юлю, чтоб пару армянских блюд расписала, да еще что-нибудь придумаю, чтоб 5го числа, ждали, как сошествие ХРИСТА!!!!!!!
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Кто то сейчас уйдет в режим РО за разжигание гастрономических страстей!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто то сейчас уйдет в режим РО за разжигание гастрономических страстей! ![]() ![]() Тебе ли переживать-мешок "керамзита" всегда в запасе. Мама Мия и Харя-хвалят, на крайний случай, можно (по мнению) и самому с пивком, может тоже понравиться. Смотриться апетитно, Юлька тоже хотела-сами не дали. Да и Чарли мне нахваливал. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |