Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт подвески Стратус.Самостоятельно., Для тех,кто не зарабатывает по 5000р и более в день :)
Mois
сообщение 17.11.2014, 9:49
Сообщение #321

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Не ребята,я купил такой один посмотреть - не металл.Картинка отсвечивает.Да и не подобрать с внешней металлической обоймой - ошибка на сотую миллиметра... и или не влезет или прокрутит.
Вот SAB-007 более похожий.Отверстие под болт 12,2 как на оригинале.Длина 38,8 как на оригинале.Уши с боков тоже похожи,но средняя часть на 2мм больше.Запрессуется или нет?

Сообщение отредактировал Mois - 17.11.2014, 9:53

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Alex095
сообщение 17.11.2014, 9:58
Сообщение #322

Интересующийся

Реальное имя:Алексей

Значит нужно ставить от ВАЗа раз они подходят. Через неделю попробую.

--------------------
Додж Гранд Караван 3.3 2002г.. Ремонт и установка ГБО.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 17.11.2014, 10:03
Сообщение #323

Fanatus Vulgaris

втулку железную сточить придётся.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Alex095
сообщение 18.11.2014, 22:40
Сообщение #324

Интересующийся

Реальное имя:Алексей

Цитата(Mois @ 17.11.2014, 12:06) *

Разве это проблемма

--------------------
Додж Гранд Караван 3.3 2002г.. Ремонт и установка ГБО.

+Цитировать сообщение
Venger
сообщение 23.11.2014, 14:34
Сообщение #325

Прописался

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Alex095 @ 18.11.2014, 23:43) *
Цитата(Mois @ 17.11.2014, 12:06) *

Разве это проблемма

Я поставил от ВАЗа, втулку сточил, пока ходят, уже месяца три.

--------------------
Chrysler Sebring 2.0, 2002 г.в. серебристый металик

+Цитировать сообщение
shurik samarin
сообщение 23.11.2014, 20:05
Сообщение #326

Долгожитель

Из: Moskau
Реальное имя:Александр

Здорово! А чем и как запрессовал?

--------------------

+Цитировать сообщение
NiktoNichem
сообщение 9.5.2015, 0:27
Сообщение #327

Новичок
**

Реальное имя:Владимир

спасибо U.S.ARMY за подробный отчет, для меня сейчас это очень актуально,но фото которые выложены не открываются... Я на сайте новенький, помогите с проблемой плиз .))

+Цитировать сообщение
mixxxxail
сообщение 27.10.2015, 1:06
Сообщение #328

Завсегдатай

Из: Москва ВАО Выхино
Реальное имя:Михаил

Подушки пружин применяется на обе стороны или каждая для своей стороны? пылиники долгоиграющие или приходится менять при замене амортизатора ? Подушки пружин задние имею в наличие верхние, они какието как из монтажной пены -вообще нужны они ли нет,долго ходят?

--------------------
Куплю убитые рычаги на Себринг (родные), предложения в личку. резинки подвески на Себринг в наличие .

+Цитировать сообщение
Denis_diving
сообщение 18.3.2016, 2:40
Сообщение #329

Реальное имя:Денис

Ребят кто менял сам сайленблоки передних нижних рычагов!!! Купил бу Авто поездил неделю начался стук! Заглянул под низ а там на сайленблоке который под стойкой возле пыльника куча солидола... Думай пере продажей запрессовали его туда что бы не стучал...может быть такое или нет!!!! Заранее извиняюсь за неграмотность! Всегда делал Авто на станциях! Но тут в Америке это очень дорого! Пытаюсь сам понять и по возможности сделать!!!! Кто поможет совет буду очень признателен!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 18.3.2016, 9:45
Сообщение #330

Гости

А чего там собственно сложного. При наличии пресса или на крайняк оправок всё делается в штатном режиме. И самое главное впрессовать его ПРАВИЛЬНО, его положение можно отметить по старому сайленту. Ну и хотя бы яма нужна для снятия, если подъёмника нет, иначе "умрёшь" ставя его на место.

+Цитировать сообщение
mixxxxail
сообщение 18.3.2016, 13:53
Сообщение #331

Завсегдатай

Цитата(Denis_diving @ 18.3.2016, 3:40) *
Ребят кто менял сам сайленблоки передних нижних рычагов!!! Купил бу Авто поездил неделю начался стук! Заглянул под низ а там на сайленблоке который под стойкой возле пыльника куча солидола... Думай пере продажей запрессовали его туда что бы не стучал...может быть такое или нет!!!! Заранее извиняюсь за неграмотность! Всегда делал Авто на станциях! Но тут в Америке это очень дорого! Пытаюсь сам понять и по возможности сделать!!!! Кто поможет совет буду очень признателен!!!!

Резинки на солидоле не пресуют , они выходят из строя быстро , использовать можно что то вроде мыла -фери например. расскажи про америку ,что почем и вообще.
А так съемником переприсуешь не снимая рычага.

--------------------
Куплю убитые рычаги на Себринг (родные), предложения в личку. резинки подвески на Себринг в наличие .

+Цитировать сообщение
Denis_diving
сообщение 18.3.2016, 17:09
Сообщение #332

Реальное имя:Денис

Цитата(mixxxxail @ 18.3.2016, 14:53) *
Цитата(Denis_diving @ 18.3.2016, 3:40) *

Резинки на солидоле не пресуют , они выходят из строя быстро , использовать можно что то вроде мыла -фери например. расскажи про америку ,что почем и вообще.
А так съемником переприсуешь не снимая рычага.

Машины тут не очень дорогие... Я взял себе себринг кабриолет за 3000, запчасти наверно как и у нас по цене... Не знаю точно не сравнивал! Вот думаю что бы не долбится с сайленблоками может купить весь рычаг в сборе уже с запрессованными новыми... Вроде его цена в ранге 45 уе... А так за работу отдал бы в 3 раза больше!!!! У меня тек датчик давления масла, так за замену датчика мне выставили счёт в 127 баксов.. В итоге на домкратах сделал сам.... Тут просто ям нет..((( вот хочу разобраться со стуком и лампой аирбэга горит постоянно.. А так вроде нормально... Пот такая вышла Машина за 3000....

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 18.3.2016, 17:20
Сообщение #333

Гости

Так ясно дело что тогда рычаг проще новый купить, с такими то ценами.

+Цитировать сообщение
mixxxxail
сообщение 20.3.2016, 14:17
Сообщение #334

Завсегдатай

Цитата(Denis_diving @ 18.3.2016, 18:09) *
Машины тут не очень дорогие... Я взял себе себринг кабриолет за 3000, запчасти наверно как и у нас по цене... Не знаю точно не сравнивал! Вот думаю что бы не долбится с сайленблоками может купить весь рычаг в сборе уже с запрессованными новыми... Вроде его цена в ранге 45 уе... А так за работу отдал бы в 3 раза больше!!!! У меня тек датчик давления масла, так за замену датчика мне выставили счёт в 127 баксов.. В итоге на домкратах сделал сам.... Тут просто ям нет..((( вот хочу разобраться со стуком и лампой аирбэга горит постоянно.. А так вроде нормально... Пот такая вышла Машина за 3000....

Есть такая особеность-Европа и дальше , работа дороже технологии ,в России пока наоборот ,но прослеживаются тенденции в зависимости от привоза в Россию технологий .Уже во многих профессиях падение цены в 10 и более раз. В общем то логично, роботы отнимают рабочие места ,чем больше роботов тем дешевле их работа. Кризис 30-х связан с появлением ДВС и только один трактор отнял 6 рабочих мест в поле удешевив цены на зерно,сейчас ЧПУ и электромобили -тоже заставят не малому количеству людей умереть с голоду.
самое страшное это человекообразный робот который уже бегает , как сказал современный филосов Дугин-конечная точка капитализма ,это создание робота по функциям равного человеку и 90% уничтожение человеческой расы..

Сообщение отредактировал mixxxxail - 20.3.2016, 14:23

--------------------

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему