![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не ребята,я купил такой один посмотреть - не металл.Картинка отсвечивает.Да и не подобрать с внешней металлической обоймой - ошибка на сотую миллиметра... и или не влезет или прокрутит.
Вот SAB-007 более похожий.Отверстие под болт 12,2 как на оригинале.Длина 38,8 как на оригинале.Уши с боков тоже похожи,но средняя часть на 2мм больше.Запрессуется или нет? Сообщение отредактировал Mois - 17.11.2014, 9:53 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 68 513 Реальное имя:Алексей Город:Звенигород ![]() ![]() |
Значит нужно ставить от ВАЗа раз они подходят. Через неделю попробую.
-------------------- Додж Гранд Караван 3.3 2002г.. Ремонт и установка ГБО.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
втулку железную сточить придётся.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 68 513 Реальное имя:Алексей Город:Звенигород ![]() ![]() |
-------------------- Додж Гранд Караван 3.3 2002г.. Ремонт и установка ГБО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 10.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 675 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я поставил от ВАЗа, втулку сточил, пока ходят, уже месяца три. -------------------- Chrysler Sebring 2.0, 2002 г.в. серебристый металик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 16.8.2010 Из: Moskau Пользователь №: 32 652 Реальное имя:Александр Город:Химки ![]() ![]() |
Здорово! А чем и как запрессовал?
-------------------- Chrysler Sebring Silver Bullet: http://www.drive2.ru/r/chrysler/4062246863888369166/
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2015 Пользователь №: 78 254 Реальное имя:Владимир Город:трясти ![]() ![]() |
спасибо U.S.ARMY за подробный отчет, для меня сейчас это очень актуально,но фото которые выложены не открываются... Я на сайте новенький, помогите с проблемой плиз .))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 3.6.2014 Из: Москва ВАО Выхино Пользователь №: 71 931 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Подушки пружин применяется на обе стороны или каждая для своей стороны? пылиники долгоиграющие или приходится менять при замене амортизатора ? Подушки пружин задние имею в наличие верхние, они какието как из монтажной пены -вообще нужны они ли нет,долго ходят?
-------------------- Куплю убитые рычаги на Себринг (родные), предложения в личку. резинки подвески на Себринг в наличие .
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 83 613 Реальное имя:Денис Город:Сан Антонио ![]() ![]() |
Ребят кто менял сам сайленблоки передних нижних рычагов!!! Купил бу Авто поездил неделю начался стук! Заглянул под низ а там на сайленблоке который под стойкой возле пыльника куча солидола... Думай пере продажей запрессовали его туда что бы не стучал...может быть такое или нет!!!! Заранее извиняюсь за неграмотность! Всегда делал Авто на станциях! Но тут в Америке это очень дорого! Пытаюсь сам понять и по возможности сделать!!!! Кто поможет совет буду очень признателен!!!!
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чего там собственно сложного. При наличии пресса или на крайняк оправок всё делается в штатном режиме. И самое главное впрессовать его ПРАВИЛЬНО, его положение можно отметить по старому сайленту. Ну и хотя бы яма нужна для снятия, если подъёмника нет, иначе "умрёшь" ставя его на место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 3.6.2014 Из: Москва ВАО Выхино Пользователь №: 71 931 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ребят кто менял сам сайленблоки передних нижних рычагов!!! Купил бу Авто поездил неделю начался стук! Заглянул под низ а там на сайленблоке который под стойкой возле пыльника куча солидола... Думай пере продажей запрессовали его туда что бы не стучал...может быть такое или нет!!!! Заранее извиняюсь за неграмотность! Всегда делал Авто на станциях! Но тут в Америке это очень дорого! Пытаюсь сам понять и по возможности сделать!!!! Кто поможет совет буду очень признателен!!!! Резинки на солидоле не пресуют , они выходят из строя быстро , использовать можно что то вроде мыла -фери например. расскажи про америку ,что почем и вообще. А так съемником переприсуешь не снимая рычага. -------------------- Куплю убитые рычаги на Себринг (родные), предложения в личку. резинки подвески на Себринг в наличие .
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 83 613 Реальное имя:Денис Город:Сан Антонио ![]() ![]() |
Ребят кто менял сам сайленблоки передних нижних рычагов!!! Купил бу Авто поездил неделю начался стук! Заглянул под низ а там на сайленблоке который под стойкой возле пыльника куча солидола... Думай пере продажей запрессовали его туда что бы не стучал...может быть такое или нет!!!! Заранее извиняюсь за неграмотность! Всегда делал Авто на станциях! Но тут в Америке это очень дорого! Пытаюсь сам понять и по возможности сделать!!!! Кто поможет совет буду очень признателен!!!! Резинки на солидоле не пресуют , они выходят из строя быстро , использовать можно что то вроде мыла -фери например. расскажи про америку ,что почем и вообще. А так съемником переприсуешь не снимая рычага. Машины тут не очень дорогие... Я взял себе себринг кабриолет за 3000, запчасти наверно как и у нас по цене... Не знаю точно не сравнивал! Вот думаю что бы не долбится с сайленблоками может купить весь рычаг в сборе уже с запрессованными новыми... Вроде его цена в ранге 45 уе... А так за работу отдал бы в 3 раза больше!!!! У меня тек датчик давления масла, так за замену датчика мне выставили счёт в 127 баксов.. В итоге на домкратах сделал сам.... Тут просто ям нет..((( вот хочу разобраться со стуком и лампой аирбэга горит постоянно.. А так вроде нормально... Пот такая вышла Машина за 3000.... |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ясно дело что тогда рычаг проще новый купить, с такими то ценами.
|
|
|
![]()
|
|
Машины тут не очень дорогие... Я взял себе себринг кабриолет за 3000, запчасти наверно как и у нас по цене... Не знаю точно не сравнивал! Вот думаю что бы не долбится с сайленблоками может купить весь рычаг в сборе уже с запрессованными новыми... Вроде его цена в ранге 45 уе... А так за работу отдал бы в 3 раза больше!!!! У меня тек датчик давления масла, так за замену датчика мне выставили счёт в 127 баксов.. В итоге на домкратах сделал сам.... Тут просто ям нет..((( вот хочу разобраться со стуком и лампой аирбэга горит постоянно.. А так вроде нормально... Пот такая вышла Машина за 3000.... Есть такая особеность-Европа и дальше , работа дороже технологии ,в России пока наоборот ,но прослеживаются тенденции в зависимости от привоза в Россию технологий .Уже во многих профессиях падение цены в 10 и более раз. В общем то логично, роботы отнимают рабочие места ,чем больше роботов тем дешевле их работа. Кризис 30-х связан с появлением ДВС и только один трактор отнял 6 рабочих мест в поле удешевив цены на зерно,сейчас ЧПУ и электромобили -тоже заставят не малому количеству людей умереть с голоду. самое страшное это человекообразный робот который уже бегает , как сказал современный филосов Дугин-конечная точка капитализма ,это создание робота по функциям равного человеку и 90% уничтожение человеческой расы.. Сообщение отредактировал mixxxxail - 20.3.2016, 14:23 -------------------- Куплю убитые рычаги на Себринг (родные), предложения в личку. резинки подвески на Себринг в наличие .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |