![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мы не плагиаторы нам чюжого не надо) у нас своего валом
![]() занцца так по предворительным данным едут: 1 Dark_Fess 2 Jules 3 vitacik 4 UnDead 5 vvv 6 sato (предворительно) 7 Sasha_ 8 immy (возможно) 9 rodion-152 (предворительно) чет смотрю никто не чешется по этому поводу, хотя все кто хотел отписал) |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любая гостиница по Вашему Выбору и по цене и по положению может быть забронирована. без проблем.
Все зависит от того скока будет, скока 1-2-3 краватных от этого и плясать можно. что-то я много пропустил. |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
едем сюда http://raubichi.org/, короче всем подтверждаем кто едет
Котедж - 30тыс с человека с ночёвкой, 20 - без ночёвки, не менее 6 чел. Баня- 3 час 170 тыс без учёта количества народа. Грубо говоря, если этот вариант устраивает собираем по 130 тыс в четверг. 19 декабря ПОКА свободно. 30 хата 100000 на пайку и на все остальное на сходке решим сколько чего брать. Сообщение отредактировал UnDead - 1.12.2009, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
если этот вариант устраивает .... Извините, но этот вариант не устраивает... без меня ![]() -------------------- |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну чего злится, предлогаем чтоб всех устраивало, мне вообще пофиг, с хорошей кампанией можно хоть в подвале с гитарой сидеть, так что не стисняемся предлогаем
|
|
|
Гость_Crapulent_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея супер! Я ваще всегда за, но 3 года назад женился на неМинчанке, отсюда все проблемы,
может на буднии дни перенесем все пьянки... Понимаю, прошу невозможного... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот очень хочу приехать, а куда неизвестно!... И бюджет не ясен... Когда определитесь?... И главное с гостиницей всё-то как классно помогли!...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера была встреча, порешили на том что так как с начевкой ни кто не собрался тоедем в суботу 19 числа по утряни на природу(там есть столы стулья) жарим шашлык пьем пиво, а к вечеру по домам, или можно продолжыть в бане это по желанию, бюджет самый бюджетный бюджет в мире:D короче собрались в суботу заехали в магаз закупились и поперли отдыхать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 232 ![]() ![]() |
1. Куда едем? Поточнее. 2. Кто ставит стулья со столами на природе и держит место, чтобы туда другие не сели?
![]() -------------------- ![]() блог Dodge Caravan, 2,4, 1999г.в - радовал, Chrysler Town&Country Limited, 3,8, 2001г.в - радовал, Dodge Durango Limited, 5,7, 2005 г.в. - радует! |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы! Это когда-нибудь прекратиться? Ну противно же постоянно одно и тоже читать. Мой тонкий намек сочли за флуд - не вопрос... Но должен же быть и предел!!!
-------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые модераторы! Это когда-нибудь прекратиться? Ну противно же постоянно одно и тоже читать. Мой тонкий намек сочли за флуд - не вопрос... Но должен же быть и предел!!! флуд удален!(UnDead) Последний раз повторяю! (всем)Хватит офф топа, за неоднократное нарушения темы и игнорирование предупреждений выдам абонимент в баню(БАН)! для Серого: так как большенство людей не смогли поехать с начевкой в котедж, мероприятие пришлось свернуть в простую встречю в честь наступающего нового года! Сообщение отредактировал UnDead - 8.12.2009, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
такс.... чета нихера непонятно стало.... кто-нибудь один может написать, что-где-когда? спасибо за понимание.
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смысл насколько я понял прос .
19 собираетесь там-то. Заходите в магазин. и ........ понеслось. |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
боюсь что поход на природу отменяется -16С 19 числа
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чета по-моему всем похер :biggrin:
|
|
|
![]()
|
|
Значит пока Вы(мы) тут что-то думали, 19го, вечер, у меня уже давно предоплатили... соответственно сауна занята...к сожалению...
Боулинг??? -------------------- |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |