![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот смотрю в окно и душа радуется!! А во дворе все перекопано , грязь, железяки и бардюры валяются, А Я РАД!!!!!!! ЭТО НАМ ДЕЛАЮТ ПАРКОВКУ ВО ДВОРЕ!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 4.9.2009, 21:55 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igo®) Игорь, спасибо! Очень вкусно! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но ты же "насоветовал"
![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, а напиши рецепт целиком плиз - хочу сегодня приготовить... http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/s_vongole.html Над тогда жене порекомендовать (тож любит море-бяку всякую) раз Диззи не траванулся ... тьфу в смысле - раз смаковал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
От наши жарят, Лихтенштейн!!!!!
![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
а мне жалко Лихтенштейн... люди непрофессионалы, пол команды почтальоны-столяры... а тут им по полной программе насуют сейчас... а им в понедельник на работу!!! А чё делать, Жень, кому час легко!!?? -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во будет обидно , если во втором тайме отыграюцца ![]() очень хотелось бы, чтобы наши пропустили один гол! ради 180 болельщиков Лихтенштейна, который приехали по болеть за свою страну!!! А чё делать, Жень, кому час легко!!?? тебе по-фамильно перечислить?:))) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зх... жаль Лихтенштейн не забил:((( . в бездну....
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слухаю хиты 80-х в ремиксе через Йота-медиа (халявно) !!! Пазитифф!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вот смотрю в окно и душа радуется!! А во дворе все перекопано , грязь, железяки и бардюры валяются, А Я РАД!!!!!!! ЭТО НАМ ДЕЛАЮТ ПАРКОВКУ ВО ДВОРЕ!!!!!!! ![]() А куда поточнее надо писать чтобы и я так радовался? -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А куда поточнее надо писать чтобы и я так радовался? У меня знакомая жила на Фрунзе, в доме, где жил депутат, которого потом грохнули на углу Московского и Фрунзе. Тож радовались, когда ремонт затеяли, как грохнули, так и все остановилось. Надолго. Т.ч. свечку поставь, чтоб все живы были. ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Два часа рубки в волейбол, после полугодичного перерыва, это пазитифф.
Завтра с утра мне будет трындец. ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
послезавтра, Игорь, послезавтра.. завтра тока начнет болет))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |