![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочешь поговорить об этом? Ты как их готовишь? Или тебя от внешнего вида мутит? ![]() Я их никак не готовлю... Мне их вкус категорически не нравится. Более того вкус мидий забивает остальные вкусы в блюде... Напрмер, взять спагетти с морепродуктами... если и заказываю где, то прошу мидии убрать из состава, иначе жрешь только мидии по вксу.... фуууу |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я их никак не готовлю... Мне их вкус категорически не нравится. Более того вкус мидий забивает остальные вкусы в блюде... Напрмер, взять спагетти с морепродуктами... если и заказываю где, то прошу мидии убрать из состава, иначе жрешь только мидии по вксу.... фуууу А мне наоборот мидии больше всего нравятся... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я их никак не готовлю... Мне их вкус категорически не нравится. Более того вкус мидий забивает остальные вкусы в блюде... Напрмер, взять спагетти с морепродуктами... если и заказываю где, то прошу мидии убрать из состава, иначе жрешь только мидии по вксу.... фуууу В том рецепте, по которому готовлю я есть лимон и сливочное масло. Лимон убирает горчинку, а сливочное масло делает вкус очень мягким... Получается вполне аутентично, сравнивал неоднократно. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, а напиши рецепт целиком плиз - хочу сегодня приготовить...
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, а напиши рецепт целиком плиз - хочу сегодня приготовить... http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/s_vongole.html |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мидии свежии брать или действительно можно замороженные? Какое винок этому блюду по-рекомендуешь?
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мидии свежии брать или действительно можно замороженные? Какое винок этому блюду по-рекомендуешь? Из того, что продается здесь, лучше брать замороженные. Свежие в масле мне не очень понравились, масло хрен знает какое, и хрен знает сколько там они лежали...Вино Шардонне поводянистее. Насыщенные и приторные (по вкусу ближе к Рислингу) не рекомендую, но, если попадется, на крайняк можно разбавить водой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодня выиграл выполнение моего проекта, по которому прибыль 150К у.е. ПАЗИТИФФ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какой же пазитифф пообщаться с итальянками!!! да еще где!!! возле тюрьмы!!!!!:)))
в общем, припарковался я у изолятора, рядом тойота, в которую садятся две женщины и мужчина. И тут до моих ушей долетают итальянские слова! я сначала не поверил, подумав, как же такое может быть? итальянцы, да еще и возле тюрьмы! Так как последнее время в машине моей крутится диск "итальянский для начинающих", то решил попробовать проверить свои немногочисленные знания в итальянском:). сдуру ляпнул, что я плохо говорю по итальянски, увидел как глаза итальянки становились все больше и больше:). в них читалось и изумление, и шок и, и радость одновременно:). Улыбнувшись друг другу, я ушел оформлять пропуск, а затем вернулся к машине, чтобы взять бумаги. Итальянки были еще там. Перебросились несколькими фразами. Мужчина оказался переводчик ихний. Рассказал, что синьорины прибыли на свидание к мужьям, которые пострадали от российской милиции:))). Дальше, я сходил в изолятор, вернулся, а эти еще у моей тачки крутятся. (может понравилась?:))).). в общем, мы еще почти час ними болтали! В итоге, у меня чуть не появились клиенты итальянцы, меня пригласили в гости в Неаполь, дали адрес, телефон. Я кучу раз признался в любви к Италии, Неаполю, неаполитанской пицце и капучинно, чем вызвал к себе не малое расположение:))). Потом рассказал им о Везувии (благо сегодня ночью по каналу Хистори узнал много интересного), чем опять же их очень удивил:). Люди, они такие позитивные!!!!! это просто пипец!!! з.ы. итальянки сказали, что в России жить невозможно!!!:(. Звали перебраться к ним на ПМЖ:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это то понятно. но вот как??? У тебя все козыри на руках: мужья у теток в ИВС, связи у тебя, наверное, есть, чтобы они там "немного задержались", лет на 5. В доверие к ним ты уже вошел, напои где-нибудь, дождись ответного приглашения и останься там. Лет через 5 как раз гражданство дадут. ;) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У тебя все козыри на руках: мужья у теток в ИВС, связи у тебя, наверное, есть, чтобы они там "немного задержались", лет на 5. В доверие к ним ты уже вошел, напои где-нибудь, дождись ответного приглашения и останься там. Лет через 5 как раз гражданство дадут. ;) там от 5 до 10 светит:). а мысль дельная:))). но жалко их. Они их очень любят. по глазам видно! Жень, дык это же те "итальянцы в России" что клад искали ![]() Гыыы, они, что до сих пор сидят ![]() ![]() ![]() ага. хочешь повидаться с Розарио Агро?:))) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|