![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гиннес - 4шт
FAX - 2 шт виски Glenlivet - 1 шт Форелька цельная запеченая - 1шт. :) ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За адлер в сторону красной ездил? Ага , периодически катаюсь в ту сторону ... на пасеку к пчёлам (около девичьих слёз) за вкусным сбитенем для жены ![]() ![]() Зы там кста столько новых мостов понастроили и новую дорогу строят в КП по... руслу реки ![]() Сообщение отредактировал Der Kater - 28.8.2009, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
пипец у тебя завтра утро будет... можно юудет сразу в бездну писать:) За то, что он меня перепил, я ему в 6 утра позвоню ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я люблю мою работу)))
ноутбучеГ сука клевый.... кожа на крышке ваще супер... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага , периодически катаюсь в ту сторону ... на пасеку к пчёлам (около девичьих слёз) за вкусным сбитенем для жены ![]() ![]() Зы там кста столько новых мостов понастроили и новую дорогу строят в КП по... руслу реки ![]() Ты там машину купил или в аренду взял? |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
кожа, коричневый и серебро и алая подсветка - очень красиво у меня трусы такие же есть. Джонни, дай поносить, для форсу! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джонни, дай поносить, для форсу! такая корова нужна самому (с) ![]() Жень, где покупал, мне тоже надо подарили на 30-ти летие:). а-БАЛ-деть! Виталег, ты сейчас еще Гиннесса и виски выпьешь и не только а-БАЛ-девать начнешь:))) |
|
|
![]()
|
|
Отмазался...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |