![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Не упасть в салат - вот позитив...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ром, ты все позже и позже ешь и все меньше и меньше пьеш.... какие из этого можно сделать выводы? :) к-какие? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
деградация... йоптить))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Пришел таки мой пульт управления компьютером!!! Обошелся мне в 300 р!!!!!!
![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лень - двигатель прогресса!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
обОжАю скидки!!! в труссарди!!! 70% !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
обОжАю скидки!!! в труссарди!!! 70% !!! ![]() ![]() ![]() Напиши пожалуйста в лс, когда ближе к ста будут!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Напиши пожалуйста в лс, когда ближе к ста будут!! да и так почти бесплатно!!! там уже очередь собирается ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
да и так почти бесплатно!!! там уже очередь собирается ![]() Недавно в Балдинини была распродажа, там народ с улицы и стоял в очереди!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Недавно в Балдинини была распродажа, там народ с улицы и стоял в очереди!! ![]() я такое видела, когда у них в мае 50% было. подъезжаем на петрик, смотрю, какая-то нездоровая движуха приличных автомобилей. куча машин стоит на аварийке в автобусной полосе. подхожу к магазу, а там очередь человек 15 на улице ![]() ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
28 июля вернулся с юга в станице волна (не далеко от анапы),ездил на такое расстояние(5000км туда и обратно) в первый раз на своём барашке,в дороге он просто супер,этот корабль создан для дальнего следования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lanochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СЛАВА АДМИНАМ !!! МНЕ НАКОНЕЦ ТАКИ ПОВЕСИЛИ ЗНАЧОК!!!!! УРА!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Пришел таки мой пульт управления компьютером!!! Напомни мне потом скинуть фото своего пульта ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пока осторожно....
да, ДА, ДА, да!!!! |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НАКОНЕЦ-ТА ПАЗИТИФФ ПОВЕРНУЛСЯ КО МНЕ ЛИЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ДА_ДА_ДА, УРА_УРА_УРА!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Первый день на новой работе. Надоело дома...
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ой.. а еще с меня предупрежденя сняли.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
точно полоса белая пошла, тьфу-тьфу-тьфу Сообщение отредактировал puffl - 3.8.2009, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Сення получил из интернет магазина американского , две пары настоящих 501 Livi's + оригинальный ремень - 140 у.е. с доставкой....все подошло супер, шло 17 дней. а! Ссылка на магазин , кстати ,с подачи московского клубня t_itanium, ему спешал сенькс!
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |