![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хватит жрать на ночь глядя!!! з.ы. Роман, к Вам это тоже относится!:) пломбир с клубничным вареньем тоже очень позитивно идет! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
4 мохито перед сном.
Позитив. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Евгений, завидуйте молча. ![]() а что мне остается делать? если еды дома нет. сковорода грязная. из спиртного только шампанское Мартини Асти (мало ли дама приедет) и коньяк 80 - ти летний. :((( ![]() буду завидовать!:) по всякому разному:))) ![]() пригласи даму, дай ей вымыть сковородку, предварительно купи еды в магазине. и вместе приготовьте. и нечего завидовать! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пригласи даму, дай ей вымыть сковородку, предварительно купи еды в магазине. и вместе приготовьте. и нечего завидовать! ![]() спасибо, но я плотно в пабе поужинал!:). нас и там не плохо кормят!:) ![]() з.ы. сковорода подождет:) Ну закажи на дом еду и дам... ![]() я тебе в рифму отвечу: а ты умен не по годам!:)))) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отбил в суде права!!!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Судя по этому топику, хорошей сковороды больше чем на год хватит! Чем не позитив? ;) ага.... ты мне еще скоро Цептер продавать начнешь!:))) |
|
|
![]()
|
|
ага.... ты мне еще скоро Цептер продавать начнешь!:))) не, чугунную сковородку! цептер отдыхает! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
ага.... ты мне еще скоро Цептер продавать начнешь!:))) хы... ехал тут сегодня в соседнем ряду универсальчик с надписью на заднем стекле "ХЕРбалайф проффесиАнально" (орфография не соблюдена) а я думал, что они уже вымерли все)))))) Сообщение отредактировал spirit_max - 28.7.2009, 23:19 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага.... ты мне еще скоро Цептер продавать начнешь!:))) Цептер для швейцарских лохов. А вот чугунные сковороды 60-х годов на дачах у всех остались... ехал тут сегодня в соседнем ряду универсальчик с надписью на заднем стекле "ХЕРбалайф проффесиАнально" (орфография не соблюдена) а я думал, что они уже вымерли все)))))) А ты уверен, что они хотели что-то продать? ;) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:34 | ![]() |