![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хорошо, хоть снег не идет:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_roost78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага, главное чтобы на выходных было солнце :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
имхо отличная погода для трудовых будней... и пыли нет, и тепло... красота! ![]() +1 Не обидно хоть работать -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Тож фотопозитив , правда боян июньский
[attachment=12921:P1000830.JPG] -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну все. Все бяки в прошлом. Сборы закончены.
![]() Через четыре часа стартуем по маршруту СПб-Таллинн-Дубровник-Таллинн-Спб. ![]() И Райт взял выходной на завтра... ![]() ![]() Пазитифф елы-палы... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Прилетел из Москвы, там такая же погода.
Гы, покатавшись по Москве, понял, что культура вождения в Питере на порядок выше. На каком то проспекте, из 10 перестроившихся машин за 5 сек, ни одна не включила поворотник.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А я на море еду...... в воскресение буду уже пузо греть )))) само решение принято сегодня, сборы и подготовка машины тоже..... завтра надо шаровые поменять, масло, рацию починить....да и собраццо тоже надо )) обожаю такие спонтанные поездки ааааааааааааааааааааа................аш не терпиццо |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А я на море еду...... в воскресение буду уже пузо греть )))) само решение принято сегодня, сборы и подготовка машины тоже..... завтра надо шаровые поменять, масло, рацию починить....да и собраццо тоже надо )) обожаю такие спонтанные поездки ааааааааааааааааааааа................аш не терпиццо Отлично! Куда едешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
А я на море еду...... в воскресение буду уже пузо греть )))) само решение принято сегодня, обожаю такие спонтанные поездки Ничё се сегодня!!! Еще на Белых ночах дал согласие ![]() А так тоже пАзитиФФФФ в субботу утром стартуем на моря ![]() А то как то наша погода не особо радует своей переменчивостью -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ничё се сегодня!!! Еще на Белых ночах дал согласие ![]() Дык, предварительно то я дал согласие..........потом чуть больше утвердился на встрече. А сегодня принято было ехать в Геленджик )) Ну и только собираццо начал, ибо сам не верил в то, что я решусь на поездку ))) однако решился )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
однако решился )) я тоже за кипешь ![]() весомый аргумент остановил, а так бы рванули на Алтай с семьей, на родину.... -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Прилетел из Москвы, там такая же погода. Гы, покатавшись по Москве, понял, что культура вождения в Питере на порядок выше. На каком то проспекте, из 10 перестроившихся машин за 5 сек, ни одна не включила поворотник.... тссс... расскажу страшную тайну. Москвичи в это время когда ты катался по каким-то проспектам, банально работали, соответственно не могли мешать вашему передвижению по столице. Номера машин как правило в МСК ничего не значат. Так сложилось. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
За меня Шнур решил.....с песней ))))) я как послушал и подумал, что мне туда нуна ))) Лучше один раз увидеть, чем сто раз ... кого-то слушать. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
тссс... расскажу страшную тайну. Москвичи в это время когда ты катался по каким-то проспектам, банально работали, соответственно не могли мешать вашему передвижению по столице. Номера машин как правило в МСК ничего не значат. Так сложилось. Москвичи!!!???? Работали???? Геныч, ты жжошь, всем известно, что в Москве работают только лимита и гастеры..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |