![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пробок почти нет! да, я немало подивился, куда все подевались? я сегодня ехал Юго-Запад-Энергетиков-Московский пр.-Юго-Запад-В.О.-Юго-Запад. пробок не было. дело было поздним утром-днем. многие видимо взяли отгулы и уехали на начало мая месяца куда-то из города. (оставайтесь там же:))). ) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Ходил сегодна в Балтийский Дом на *Похороните меня за плинтусом*
Мегапозитив,спектакль смотрел на одном дыхании,хоть и шел почти 4 часа(с антрактом) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хорошо на природе, красота:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Выезжаю через 30мин в район Репино-Комарово с семьей! Будем загорать!
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Выезжаю через 30мин в район Репино-Комарово с семьей! Будем загорать! Ну как, загарел??? ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
У меня в глазах потемнело или Джонни нафлудил во всех темах на первой странице?!в 3 50 посмотрел на список тем и не пойму привиделось мне или нет?
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня в глазах потемнело или Джонни нафлудил во всех темах на первой странице?!в 3 50 посмотрел на список тем и не пойму привиделось мне или нет? Да нет не привидилось.... Видать праздники! ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Солнышко. Белки прыгают. Зайцы скачу. И все это в 10 км от центра Хельсинки.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Выезжаю через 30мин в район Репино-Комарово с семьей! Будем загорать! Ну как, загарел??? ![]() Минут 30-40 была отличная погодка. А потом как...! Шквал опрокидывал мангалы :) Пакеты с углем летали как чайки. А еще через 15 минут пошел дождь. Доча была в полном восторге! :))) Потешно было наблюдать за любителями пикников на пляже. А, еще пробка домой не понравилась. Там в районе поста паровозик из 4-х машин собрался. И вообще много аварий по трассе, даже видел Каравашку на Приморском пр. , которому Альмера в попу въехала - не наш случайно? -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почитал спецификации на Nokia N97. Кажется нашелся тот телефон, что я себе хочу.. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Наверное одно из лучших наслаждений на Земле - первые глотки холодного светлого пива из запотевшей литровой кружки сразу после парилки в Русской Баньке под пение Соловья........лепотаааааааааа....)))
Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 10.5.2009, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Как здорово все-таки на природе.......вчера в Вырице на речке была.......птицы поют,лес,речка,закат солнца,когда все небо в красном зареве....... обалденно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
вчера в Вырице ... была В Вырице хорошо заехать поклониться иконе Серафима Вырицкого, он в делах помогает... Перебираюсь в Москву, со вторника выхожу на работу в Московском офисе... -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Почитал спецификации на Nokia N97. Кажется нашелся тот телефон, что я себе хочу.. :) Мне она давно нравится, правда попользовался я сенсорами (5800 в плане интерфейса похож) и понял, что это не очень удобно, поэтому остановил выбор на этом -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там qwerty-клава. Я знаю. Ты же номер не с нее будешь набирать. А за рулем на сенсоре набрать номер - анрил. Сам давно хотел N97, но попользовавшись сенсорником расхотел. Хотя дождусь ее выхода, посмотрю, не понравится возьму Е75. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |