![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Дождались!!
3 из 3 Я аспирант, пока трезвый!! ![]() и ниипет... Сообщение отредактировал Igor_spb - 22.6.2009, 16:18 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще один шажок на пути к высшей степени ботанства сделан...
Поздравляю, Игорь! зы. лучше быть ботаном, чем рядовым или даже лейтенантом... ![]() Сообщение отредактировал puffl - 22.6.2009, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
троекратное гип- гип УРА!!!!!!!!!! Игорь, молодец!!!!! Поздравляю от всей души!!! ![]() Очень рад за тебя! Важный шаг ты сделал в жизни!!! Еще один шажок на пути к высшей степени ботанства сделан... Поздравляю, Игорь! Спасибо, друзья!!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Игорян - поздравы!!! Маладес!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Игорь, мои поздравления!!!!!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Игорь! Респект! Так держать!
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура!!! Я наконец то сдала ГАИ и получила права!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Исключительно по Энгельса и Б. Сампсониевский) и пока что только на велосипеде) а вот с августа - берегитесь, северяне!!!)))
зы. у меня тут такой вопросик возник, вдруг кто знает...грустненький - вообщем в водительском удостоверении мне написали , что место жительства СПб, а на самом деле у меня Луга (по прописке) Инспектор сказал, что ничего страшного и переделывать не стал. В карточке водителя - тоже СПб написано и от руки исправлено на Лугу. Правда ли это ничего страшного или потом могут быть какие нибудь юридические проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
вообщем в водительском удостоверении мне написали , что место жительства СПб, а на самом деле у меня Луга (по прописке) Инспектор сказал, что ничего страшного и переделывать не стал. В карточке водителя - тоже СПб написано и от руки исправлено на Лугу. Правда ли это ничего страшного или потом могут быть какие нибудь юридические проблемы? Как повезет... Могут возникнуть прОблем, при смене прав (срок годности, перемена фамилии). Но всё решаемо. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() а на пассажирском переднем тама доберман (зафоткали на стоянке перед лентой на Дальневосточном) -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь! Респект! Так держать! Молодцом! ![]() ![]() Молотуха!!! Спасибо, друзья!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, наслышан.. наслышан о твоих подвигах! Молодец!!! Поздравы! Теперь будешь учить детишек доброму/вечному.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, наслышан.. наслышан о твоих подвигах! Молодец!!! Поздравы! Теперь будешь учить детишек доброму/вечному. ![]() Спасибо! Отучусь, а потом последую твоему примеру!!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
объездную вокруг Луги скоро доделают! ура, а то достало ужо по убитой дороге Лужской ездить.
а еще позитив, что ни одного гаишника на всем пути туда-обратно. а еще позитив, что на посту ДПС на Таллинском инспектор не успел меня остановить:). ехал 110 при рекомендуемой скорости 40 км:). |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |