![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, что это только на период летнего, временного отсутствия машин в городе. ага, тока через лесной-литейный я не заметил летнего облегчения.... а обратно езжу уже давно через пискаревку, "страшная" пробка на путепроводе перед непокоренных отнимает максимум 20 минут, обычно 10... а так 20 на литейном, 20 на лесном, 20 перед мужества, в итоге едешь 1.5 часа... Через пискаревку путь домой занимает 40-60 минут (ибо стоишь только на путепроводе перед непокоренных) А вчера и непокоренных стоял, и руставелли, просто можно все объехать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Так, что это только на период летнего, временного отсутствия машин в городе. ага, тока через лесной-литейный я не заметил летнего облегчения.... а обратно езжу уже давно через пискаревку, "страшная" пробка на путепроводе перед непокоренных отнимает максимум 20 минут, обычно 10... а так 20 на литейном, 20 на лесном, 20 перед мужества, в итоге едешь 1.5 часа... Через пискаревку путь домой занимает 40-60 минут (ибо стоишь только на путепроводе перед непокоренных) А вчера и непокоренных стоял, и руставелли, просто можно все объехать.... Это расплата водителей за отремонтированный Пискаревский пр. ![]() Мля, ну не ужели нельзя было просчитать, что там могут быть пробки??? Я вот только не помню, по моему до ремонта, там пробки были но не такие как нынче???!!! Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 18.6.2009, 9:56 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это расплата водителей за отремонтированный Пискаревский пр. ![]() Мля, ну не ужели нельзя было просчитать, что там могут быть пробки??? Я вот только не помню, по моему до ремонта, там пробки были но не такие как нынче???!!! До ремонта вообще еще в городе машин меньше было... Но пробку перед путепроводом из тех времен (2002-2003) помню аж от Блюхера (часто там ездил), сейчас такого нет... А вообще там не пробка, ибо 10-20 минут - это не потеря времени, если весь путь в итоге занимает 40-50 (это если из центра). В сторону центра пробка больше и уже именно пробка (расстояние стоящих машин меньше, но стоят глуше), но она и до ремонта была... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Третий день без голоса (больше на Крестовский без термоса я не ездок)
Мужики дома в счастье - никто на них не кричит, Дима вместо меня по телефону отвечает :) На работе общаюсь по аське. Вместо телефона - смс, вчера штук 100 отправила. Почему позитив - не знаю. Вчера я еще дергалась, пыталась лечиться (днем горячим молоком, вечером - горячим пивом), а сегодня просто прикалываюь от ситуации. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Третий день без голоса (больше на Крестовский без термоса я не ездок) Мужики дома в счастье - никто на них не кричит, Дима вместо меня по телефону отвечает :) На работе общаюсь по аське. Вместо телефона - смс, вчера штук 100 отправила. Почему позитив - не знаю. Вчера я еще дергалась, пыталась лечиться (днем горячим молоком, вечером - горячим пивом), а сегодня просто прикалываюь от ситуации. Полиночка! Выздоравливай!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
![]() Спасибо, Макс. Я очень надеюсь, что у лора сегодня будут другие инструменты. PS только что узнала, что начались празднования дня медика. Как-то уже боязно идти к врачу вечером..... -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Третий день без голоса (больше на Крестовский без термоса я не ездок) Мужики дома в счастье - никто на них не кричит, Дима вместо меня по телефону отвечает :) На работе общаюсь по аське. Вместо телефона - смс, вчера штук 100 отправила. Почему позитив - не знаю. Вчера я еще дергалась, пыталась лечиться (днем горячим молоком, вечером - горячим пивом), а сегодня просто прикалываюь от ситуации. Медики говорят, что если лечить простуду,то можно вылечиться за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. ))) Выздоравливай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Это мы с термосом не приехали
![]() Полина, исправимся, в конце концов, одна приеду (когда прохладно будет) ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хреново, конечно, но все же 2 из 3
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
молодец!!! ![]() но все же ждем 3 из 3!!! Спасибо! ![]() Я тоже на это надеюсь, иначе год меня не будет! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поэтому, нажми "выход" и иди учить уроки!!!!:) У меня уже голова не варит. Надо отдохнуть. Толку все равно нет. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Старший сдал экзамены за 1й курс в колледже. Будущий йурыст, блин
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Старший сдал экзамены за 1й курс в колледже. Будущий йурыст, блин ![]() Поздравляю!! Потом в СПБГУ?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Потом в СПБГУ?? Скорее всего Российская Академия Правосудия, колледж при ней, в соседнем здании -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Igor_spb: "РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕЛ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ" :))) ![]() ![]() Скорее всего Российская Академия Правосудия, колледж при ней, в соседнем здании Хороший выбор! Главное, чтобы сын этого хотел! Вот сейчас я стал понимать, что надо было идти на юриспруденцию! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |