![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ничего, может братик ещё подрастет:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Седня с друзьями классно прокатились по некоторым местам Ленобласти.Побывали в Копорье,точнее в крепости 15 века.
![]() Ощущений и впечатлений море.....так как она как бы официально была закрыта....но лазеек в неё оказалось целых две.Мне почему-то вспомнились Саблинские пещеры,после осмотра подземных галерей крепости.Потом поехали в Сосновый Бор,посмотрели со стороны на ЛАЭС.......при выезде из города наткнулись на большущее озеро Горовалдайское.Токо подумали что неплохо бы на него как нибудь впоследствии приехать.....как увидели пост.Оказывается в Сосновый Бор со стороны Ломоносова моно проехать токо по пропуску.А мы через Копорье без всяких преград тудысь заехали.... ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
завтра едем в Финку на матч сборной с финиками!:). УРА!
надеюсь, что один ешкин кот нас не подведет и сможем попасть на матч! з.ы. кто увидит меня по телевизору - получит приз!:) Сообщение отредактировал Джонни - 8.6.2009, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
завтра едем в Финку на матч сборной с финиками!:)... Финики — съедобные плоды финиковой пальмы — распространённый продукт питания, широко доступны как сухофрукты. Для промышленной культивации используются определённые сорта финиковой пальмы. Финики очень ценятся в исламе: сам пророк Мухаммад любил эти фрукты, и в Коране они упоминаются 29 раз. Питался финиками и святой Онуфрий. Считается, что финики содержат все необходимые вещества для человека, так, питаясь только финиками и водой можно прожить несколько лет. © PS Джонни, там что, только финиками питаться будешь ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Считается, что финики содержат все необходимые вещества для человека Вот кого раскулачивать пора... -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну усё! в путь!:) всем удачи.
Андрюха пуффи-гуффи, с наступающим днем рождения! много не пей! приеду - проверю!:))) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера был на концерте Ляпина...
уххх, как круто, что он делает с гитарой, это просто слов нет... Но главный пазитифф - меня познакомили с маэстро... Ну, и медиатор в подарок (тот, которым и был отыгран концерт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Седня с друзьями классно прокатились по некоторым местам Ленобласти.Побывали в Копорье,точнее в крепости 15 века Ощущений и впечатлений море.....так как она как бы официально была закрыта....но лазеек в неё оказалось целых две.Мне почему-то вспомнились Саблинские пещеры,после осмотра подземных галерей крепости.Потом поехали в Сосновый Бор,посмотрели со стороны на ЛАЭС.......при выезде из города наткнулись на большущее озеро Горовалдайское.Токо подумали что неплохо бы на него как нибудь впоследствии приехать.....как увидели пост.Оказывается в Сосновый Бор со стороны Ломоносова моно проехать токо по пропуску.А мы через Копорье без всяких преград тудысь заехали.... ![]() А как дорога? Хочу съездить:)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
мы на границе. много фанатов. Пьют.
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какое прекрасное чувство - Любовь!!!
|
|
|
Гость_ambrozia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
мы на границе. много фанатов. Пьют. На границе Хде??? Фанатофф чего ??? ПьЮть что??? ![]() ![]() ![]() Вчера был на концерте Ляпина... уххх, как круто, что он делает с гитарой, это просто слов нет... Но главный пазитифф - меня познакомили с маэстро... Ну, и медиатор в подарок (тот, которым и был отыгран концерт) ПО чему тогда Маэстро и Медиатор с маленькой буквы...А???!!! зы: У меня тоже Пазитифф!!! Через час с копейками у Другана стартует День Варения!!! УУУРРРРРРРААААААА ТТТТТОООООООВАААААААААРРИИИИИИИЩЩЩИИИИИ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |