![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
После Г.Форда не могу читать подобное. Некоторые книги уже выкинул (в том числе этот в стиле фанк)
На мой взгляд, это противоестественное отношение к работе. Люди работают, чтобы получать деньги. Деньги — средство достижения свободы. Если с удовольствием заработанные деньги позволяют наполнить жизнь впечатлениями и удовлетворить страсть к познанию, жизнь удалась. Если ты работаешь так, что света белого не видишь, зачем ты работаешь? Это пишет человек, говоривший своим сотрудникам "или въе-й, или уё-й", про голубых в своей конторе ничего не пишет? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
То есть ты типа хочешь сказать что за почти 100 лет в методологии ведения бизнеса ничего не изменилось??? ![]() нет, в бизнесе, как и прежде, надо работать, а вот мошенники стали изощрённее. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Думаю,ключевое слово "работать" .
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сдал зачет по экономике без подготовки! о-чу-меть!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя из ничего создать нечто малыми усилиями и с малыми затратами времени.
Если это так, значит, жулик, спекулянт. Это не бизнес в моем понимании. Скорость принятия решений, на мой взгляд, уменьшилась. Куча совещаний, брэйн-стормингов, построение красивых диаграмм, копирование мегабайтов текстов, которые никто не читает, рассмотрение заведомо гиблых вариантов (а вдруг получится?), чтение разных гуру и попытка применения различных средств и методик съедает уйму времени. У Баффета нет компьютера вообще, как сказал мне один уважаемый директор "ничто не должно отвлекать руководителя от умных мыслей". -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
2600 км по финЬским дорогам! с отсутствием гиббонов и присутствием порядочных и вежливых участников движения...
В Позитифф АДНАЗНАЧНА !!! |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я без сарказма. да я тебя понял... ибо любое исключение оно лишь подтверждает правило ![]() гы. а насчет Баффета... дык ему компьютер и не нужен... я вообще думаю, что он уже не собо вникает в то, что вокруг происходит... а когда вникал - компьютеров еще не было... а сейча сон максимум что смотрит - это свой "баланс" на предпет приход расход...раз в квартрал, не чаще думаю... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я понимаю, что есть Соросы, Баффеты и т.д. Но это не успешные бизнесмены, это ГЕНИИ, а значит, исключения из правил. Дык я думаю что и Соросы c Баффетами в озвученную тобой концепцию бизнес образования прекрасно вписываются, не в "молодости" своей карьеры (где просто вероятно повезло быть в нужном месте в нужное время) так в ее "зрелости"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Т.е. успешный бизнесмен, это призвание, родовая благодать, а не функция образования? Помимо образования, это еще и совокупность личностных качеств, присущих далеко не всем. Так уж получается, что мне приходится крутиться в среде достаточно хорошо образованных людей (я там как бы тоже под умного кошу), далеко не всем из них суждено стать успешными бизнесменами или руководителями, и совсем не из-за пробелов в образовании. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помимо образования, это еще и совокупность личностных качеств, присущих далеко не всем. Так уж получается, что мне приходится крутиться в среде достаточно хорошо образованных людей (я там как бы тоже под умного кошу), далеко не всем из них суждено стать успешными бизнесменами или руководителями, и совсем не из-за пробелов в образовании. Yes, but... С правильным образованием всяко будет легче, ибо в случае отсутствия оного будешь во многих вещах изобретать велосипед... А так понятно конечно что к образованию должны прикладываться правильные мозги =) Хотя разговор изначально про другое шел... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
2600 км по финЬским дорогам! с отсутствием гиббонов и присутствием порядочных и вежливых участников движения... В Позитифф АДНАЗНАЧНА !!! После 2000 по Европе поддерживаю твой Пазитифф, Илюх. ![]() Но тем обиднее за Питер и Рассею... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну и где отчет? ![]() Фоты в Пикасе, надо найти время и накропать. На недельке надеюсь сбацаю че-нить. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |