![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже года 4 не курю, может больше. Недавно был хреновое настроение - пошел купил пачку сигарет. Перед тем как закурить подумал - ну все, сорвался. Закурил... Переплевался. Сигареты выкинул и пошел почистил зубы.
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
18/08 будет 7 лет, как не курю (табак).
Как я до этого мог курить - сам не понимаю. Не считая непосредственного приносимого вреда организму, более глупого и бесполезного занятия придумать сложно. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
наконец-то гаишники на Суздальском занялись делом - зачищают эвакуатором левый ряд от припаркованых
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
покорение лотка поизведено успешно
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Отлично съездили в Новгород,классно погуляли,вкусно поели. Пофотографировались на трассе: по дороге туда муж за 3 тыщи,обратно я за тыщу. Старшая дочка сказала: " а мама сэкономила!" ))))) А где камеры ставят в основном? В населенных пунктах? Если да, то они за превышение до 20 км/ч не останавливают. Ну и смотрите как фуры едут, у них рации, они почти всегда знают где что расставлено... -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
18/08 будет 7 лет, как не курю (табак). ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
А я в прошлом году на кухне убирался и нашёл блок мальборо лайт, привезённый не менее 6 лет назал из дьютика для одного знакомого (так и не забрал). У них, интересно, срок годности есть?
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
18/08 будет 7 лет, как не курю (табак). ![]() Я вообще 38 лет не курю, и не хочется, что характерно! -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Прочитал отрывок ( тыц ) ... Чот как-то совсем никак ... ![]() Не понял почему в школе он слушал "«Наутилус Помпилиус», «ДДТ», «Гражданской обороны»." а дома "набитая аудиокассетами с записями Rolling Stones и Дженис Джоплин; «плакатный» уголок с Джимом Моррисоном, Элвисом Пресли и Высоцким" ... имхо большая часть придумана для пиара . Единственная путная мысль в отрывке: Цитата Однажды я слышал, как два японца спорили, чья компания круче. У одного шеф не был в отпуске с 1996 года. На что другой ответил, что его начальник не отдыхал с 1991года. На мой взгляд, это противоестественное отношение к работе. Люди работают, чтобы получать деньги. Деньги — средство достижения свободы. Если с удовольствием заработанные деньги позволяют наполнить жизнь впечатлениями и удовлетворить страсть к познанию, жизнь удалась. Если ты работаешь так, что света белого не видишь, зачем ты работаешь? ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
бОльшая или большАя часть конечно в книге для селф-пиара (ибо они собственно выбрали пиар руководителя как метод пиара компании - но об этом подробнее можно прочитать в книге Инны Алексеевой "PR высокого полета. Как сделать из топ-менеджера звезду" - PR директора компании). Но все равно мое имхо - Если занимаешься бизнесом в высоко-конкурентной, быстро изменяющейся среде - МАСТ РИД! (вся книга - 80 листов формата A4, так что много времени не займет). Я не могу сказать что книга одного уровня с Ли Якоккой или Бизнес в стиле Фанк, но лично мне было очень интересно прочитать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |