![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
спасибо
![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ой не буду в открытом доступе. Боюсь фортуну спугнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Жизнь по-тихоньку налаживается!!! Ой не буду в открытом доступе. Боюсь фортуну спугнуть. фортуна тоже на форуме зарегистрирована ?) ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Жизнь по-тихоньку налаживается!!! Ой не буду в открытом доступе. Боюсь фортуну спугнуть. фортуна тоже на форуме зарегистрирована ?) ![]() Не исключено. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Пилот1245_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕГАТИВ: Бросилась сегодня во втором часу ночи Девятка ко мне под колеса. Ночь, дорога свобода, скорости соответствующие...
ПОЗИТИВ: Еще не успел подумать, а руки сами быстро выкрутили руль, так что и с 2109 не столкнулся, и а/м справа от меня не ударил... Прикол в следующем: от того места еду еще минут 5, приезжаю на заказ, а следом останавливается еще такси. Выходит водила, дядька лет 50-ти, пожимает руку, говорит, что я - орел, поскольку он шел сзади, все видел и ДТП было не избежать... Вот такая история... доброе слово и таксисту приятно. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=18295:____________014.jpg]
[attachment=18296:DSC_0005.JPG] Серега ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Отлично съездили в Новгород,классно погуляли,вкусно поели. Пофотографировались на трассе: по дороге туда муж за 3 тыщи,обратно я за тыщу. Старшая дочка сказала: " а мама сэкономила!" )))))
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Позитив! навигация открыта! Кондор на воде!
...давно я так не впахивал руками! ![]() но таким коллективом было весело!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Тестирую новый мужнин нетбук - наш с сыном подарок к его дню рождения. Купили HP Mini 5102 - мышки пока нет, без нее, особенно с прокруткой замучалась - летает то вверх, то вниз - просто не успеваю. Понравилось - нет вообще гарантийного талона, как такогвого.
А правда, что скайп без виндов не грузится (у нас по умолчанию линукс)? Сообщение отредактировал светланаm - 3.5.2010, 22:32 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А правда, что скайп без виндов не грузится (у нас по умолчанию линукс)? Неправда =) http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/linux/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Неправда =) ![]() А в чем тогда разница виндов и линукса? В офисных приложениях (excel и т.п.)? И что лучше для домашнего использования? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в чем тогда разница виндов и линукса? В офисных приложениях (excel и т.п.)? И что лучше для домашнего использования? Если чисто для домашнего применения в виде хождения по сайтам и базового документооборота - то разница не большая. Лучше/хуже - вопрос сугубо личностных преференций. |
|
|
Гость_Пилот1245_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЗИТИВ: В мае уже пол-года, как не курю!!!
До этого дымил 18 лет (со второго курса института). До осени выкуривал ежедневно по 30-40 шт. "обычного" Парламента. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я позволяю себе 1-2 сигареты в день будний практически не в затяг под кофе...
ну, и балую себя сигарами. вечерами в выходные... так что можно сказать, что не курю с 1 января 2009... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |