![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Дайм (англ. dime) — это монета достоинством в 10 центов, или одну десятую доллара США. Дайм является самой маленькой (как по толщине, так и по диаметру) из всех монет, выпускаемых в настоящий момент в США. На аверсе монеты изображён портрет Франклина Д. Рузвельта, 32-го президента США, на реверсе изображены факел, дубовая и оливковая ветви поверх девиза «Из многих — единое», написанного на латыни. В валютном эквиваленте дайм равнозначен «одному дайму» с тех пор, как термин «дайм» применяется к единице валюты достоинством в 10 центов или 1/10 доллара. Так что 3рубля 28коп!! ![]() википедии начитался(с) -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я хотел человека обрадовать (а вдруг) а ты номинал номинал!!! ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я хотел человека обрадовать (а вдруг) а ты номинал номинал!!! ![]() ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На манетке 1985 год !
Я хотел человека обрадовать (а вдруг) а ты номинал номинал!!! ![]() Ну кстати я понимаю что она редкая . Я в штатах пол года прожил а таких не встречал 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А хорошо cегодня на карьере отдохнули
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А хорошо cегодня на карьере отдохнули ![]() Летом ещё пару местечек покажу: 1) Почти копия того карьера, тока бесплатно. 2) Платный, но чистый. С очень тёплой водой, в которой можно купаться. Сообщение отредактировал Loki - 4.5.2009, 11:23 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Порылся сегодня у себя в багажнике и откапал манетку "One DIME" . Это че за манета такая ? я понимаю что американская... просто не слышал про такие ![]() У меня то же самое, только еще + 1 цент. Так и лежат, только не в багажнике, а в подлокотнике А хорошо cегодня на карьере отдохнули ![]() не в Семиозерье, часом? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
C женой и дочей в Репино на залив приехали. Народу - никого! Солнце! Пазитиффф!
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сходил в библиотеку. Чувствую себя умным!
![]() з.ы. Ща открою, что накопировал и это пройдет. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
C женой и дочей в Репино на залив приехали. Народу - никого! Солнце! Пазитиффф! сейчас что ли? Солнце=фары ? Это многое объясняет. ![]() ![]() зы Можно было и гпс координатами поделится ![]() Вычисляйте координаты ;) ![]() Сообщение отредактировал Станислав SPb - 6.5.2009, 1:07 -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
Пробок почти нет!
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
очень потешно дитятку держишь. Я почему-то подучала, что с "дочерью" это лет эдак от 7 и старше:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Пробок почти нет! да, я немало подивился, куда все подевались? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |