![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Игорян, те ваще несказанно повезло)))) тьфу тьфу тьфу. Посмотрим как пойдет. Значит, живет в общаге. ![]() ну-ну!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так, фсе.. 100 страниц - закрывайте пазитиффф 2.0
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
давайте 101 нафлудим. проверим, вдруг форум упадет!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
надо бы с музычкой послушать, позитивный ты наш... а ваще 1000-щю лет не виделись... не правильно))))))))))))))) черт побери эту зебру))))))))зебра тут совершенно ни при чём! Вам, товарищ, до меня ехать 20 минут по прямой:) взяли дитё с гитаркой и приехали:) с мангала уже сугроб сошёл:) ... Посмотрим как пойдет. меня никто не спрашивает, но я всё равно скажу: а мне нравилась Марина! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Виталик, зависть - плохое чувство!
![]() Нам предъявляли только Марину! |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня никто не спрашивает, но я всё равно скажу: а мне нравилась Марина! и мне нравилась и моя мама сейчас пришла ко мне и сказала, что очень любила Марину и Маринина мама говорит мне, что очень хорошо ко мне относится несмотря ни на что... грррр.... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Забудь. Я бы и рад, но сложно это. Особенно, когда напоминают. Ща еще др скоро, очередное испытание. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но жить бы тебе пришлось с Мариной, а не марининой мамой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Но жить бы тебе пришлось с Мариной, а не марининой мамой... это да. но все равно... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Но жить бы тебе пришлось с Мариной, а не марининой мамой... это да. но все равно... Была у меня когда-то девушка потом мы с ней расстались..... но спустя 2 года снова сошлись и теперь она моя жена! -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
Всяко в жизни, Игорь, бывает... Не переживай!
|
|
|
![]()
|
|
Была у меня когда-то девушка потом мы с ней расстались..... но спустя 2 года снова сошлись и теперь она моя жена! хе-хе! классно! но это не мой случай... Всяко в жизни, Игорь, бывает... Не переживай! я не то что переживаю, просто как-то запутался... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |