![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А почему никто ничего не сказал о ХС60? Интерьер назван лучшим в своём классе. Взял прайс. Погляжу сколько стоит. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А почему никто ничего не сказал о ХС60? Интерьер назван лучшим в своём классе. Малавата! -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему никто ничего не сказал о ХС60? Интерьер назван лучшим в своём классе. а я не понимаю этого авто ваще... более того, продается он гораздо хуже ХС90 во всем мире (даже в швеции в декабре видел один или два раза всего)... более того, я не понимаю, для кого он сделан? может, пойму, когда новый 90-й выйдет, но тогда он должен ооочень покрупнеть и подорожать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я те без прайса могу рассказать:
вышла версия с передним приводом. Стоит 1,6 млн. Дизель. есть интересный турбированный дизель с 205 лошадьми за 1,7 кстати, по вольво лизинг с нулевым удорожанием! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
я те без прайса могу рассказать: вышла версия с передним приводом. Стоит 1,6 млн. Дизель. есть интересный турбированный дизель с 205 лошадьми за 1,7 вот потому и нет смысла. 1,8 стоит ХС90 2,5Т на коже-роже! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а чем 90-ая лучше 60-ой?! 90 уже девятый год без рестайлинга, морально устаревшая модель, кстати, производство с 2010 года вынесено в Китай. Шестидесятка - совершенно новая машина, с наворотами, с интересным двигателем, с потрясным салоном, клиренс как у 90-той, собирается в Швеции.
Оптимизация - бессмысленная и беспощадная. ну кому арбуз, а кому свиной хрящик. Я на полном приводе никогда не ездила, ничего не могу сказать... Как ведет себя передний мне совершенно понятно. За 1,7 это полный привод. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ не берет x60 - потому что в нем нет смысла (на мой взгляд). XC90 - это большой универсал, XC60 - раздутый C30 (хотя здорово раздутый). Для России - дорого, для европы - маркетинга маловато. золотые слова... 90 - солидный строгий бизнес авто повышенной проходимости и вместимости с широкой гаммой моторов. Можно за рулем, можно с водилой. 60-ка поделка игрушечная.. лучше 70-ку взять (хы, она мне ооочень нравиться стала) а еще беда у Вольво с дизайном... новый стиль вообще не греет.. из строгого бизнес солидняка какой-то азиатско игривый китч (хс60, s60)/// |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Себе - только XC90, Саньке взял-бы XC60 не раздумывая, были-бы лишние деньги.
ИМХО, XC60 - женский авто, а-ля CR-V и RAV4. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а начиналось все с Лэнд Роверов и СРТ:)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Каакие тут фантазеры я смотрю собрались....
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |