![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мля... ты слишкам харашо меня знаишь)))) Хех. ![]() 2,5Т в Свид мобиле. Цена шибко привлекательная - 1,8 млн. на коже. Я б взял. Потому что цена. Решил наступить на те же грабли, что и Лебедев? ![]() Тому хотя бы платили - а этот хочет секс за свои же деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
чаго?? И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта!!! Разве ты не слышал Сагу о Великом и Ужасном Артемии Лебедеве и его задр@ченном RR ??? именно нормальный пепелац, но в говна на нем я бы не полез. Тыж наверное диски поставишь 22" ??? -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
за этот секас я готов платить)
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эхх, кто б меня воровать научил...
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пока тебе какой-нть мдак на RR Vogue на светофоре не скажет что Дифлопэ - лучший в Маскве ![]() Жалюзи чувак что-ли продает? http://decor-okno.ru/index.php/category-table/55-deflape |
|
|
![]()
|
|
я по говнам и не езжу) Тогда бери. Пендосские тинэйджеры зачотно резину жгут. -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
за этот секас я готов платить) о! точно! возьму себе бэээлый! ![]() Эхх, кто б меня воровать научил... Ни вапрос - у меня есть специальная книжка - вышли мне $5000 на счет (скину в личку) - я ее тебе отправлю! зы. Виталька, там помимо ХС90 еще 80-точки по 1.45 на всех делах.... ![]() Седан?? Для Питера???? Месье извращенец??? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще 80-точки Прошу прощения, точки - это турбовые или что? Я в вольвах не шарю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
зы. Виталька, там помимо ХС90 еще 80-точки по 1.45 на всех делах.... ![]() Седан?? Для Питера???? Месье извращенец??? +1, гагага. Думаю о БТР. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леха... это восьмидесяТОЧКИ))))
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не смотрел что ли??? Причем тут? Смотрел. Несколько раз. Что нисколько не умоляет попытку впарить в ресторане клиенту пластмассовую хреновину вместо ужина. ![]() Чувствуется, дальше первой главы не прочитал... Ага!!! Ты ее читал!! Ты знаешь что там больше чем одна глава!!! Прошу прощения, точки - это турбовые или что? Я в вольвах не шарю ![]() Volvo S80 |
|
|
![]()
|
|
Леха... это восьмидесяТОЧКИ)))) ![]() А как же ксюха 2,5Т, про которую Игорян пишет? -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут? Ну... Я какбэ придерживаюсь теории, что есть "мужские" авто, а есть для парикмахеров-визажистов ![]() Volvo S80 Не, ну я же не на столько "не шарю", чтоб модельный ряд не знать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |