![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
зы. да и багажник занят 4-мя зимними колесами 15 радиуса, коробкой формата А2 с полезными вещами... и еще чем-то... Как это ты 4 запихал? Я только 3 смог + сумка для всякого барахла. Хотя, можт и 4-е влезло бы -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
2 стопками по 2 - одна в глубине, вторая в углу... следовательно остается местто примерно 0,8*0,4 Блин, я в угол чет не стал запихивать. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Колись, на что глаз положил
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а я вчера хс90 смотрел...
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На какое-то время вкатит, пока тебе какой-нть мдак на RR Vogue на светофоре не скажет что СРТ ацтой. не, Вог не катит.... хотя вспоминаю я салон удручающий.... и блин... есть опасение... мля... ты слишкам харашо меня знаишь)))) Сообщение отредактировал puffl - 15.4.2010, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Какой? ![]() 2,5Т в Свид мобиле. Цена шибко привлекательная - 1,8 млн. на коже. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
2,5Т в Свид мобиле. Цена шибко привлекательная - 1,8 млн. на коже. Это очень дорого за китайца.... ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
По поводу 1 ск- в договоре прописано что элемент если покоцан на момент заключения договора, то не красится. И это не только у них. Я на работе со служебными уже с этим столкнулся. Просто у Ресо и некоторых других подход к коцкам мягче. А 1ск к каждой цапинке докулупается. И вообще убогая и гнусная контора. Пока деньги платиш-лучший друг а как выплата-фиг. С 5 февраля по каска машину в сервис отправляют.Сегодня наконей отдал-но без покраски бампера/типа были царапины.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
По поводу 1 ск- в договоре прописано что элемент если покоцан на момент заключения договора, то не красится. И это не только у них. Я на работе со служебными уже с этим столкнулся. Просто у Ресо и некоторых других подход к коцкам мягче. А 1ск к каждой цапинке докулупается. И вообще убогая и гнусная контора. Пока деньги платиш-лучший друг а как выплата-фиг. С 5 февраля по каска машину в сервис отправляют.Сегодня наконей отдал-но без покраски бампера/типа были царапины. да фиг бы с этими коцками))) посчитали бы бампер под замену...остались бы лучшими друзьями ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
RR Sport S/C Решил наступить на те же грабли, что и Лебедев? ![]() то есть, думаишь, что сэрэтэ не вкатит? Речь идет о ГрандШироком СРТ8 ??? -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока тебе какой-нть мдак на RR Vogue на светофоре не скажет что Дифлопэ - лучший в Маскве ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |