![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Попросил у товарища месяц назад, "чего-нить в машину послушать" (штатная голова mp3 не читает) - выдал мне 2 ящика
![]() Сейчас не более 1000 дисков осталось ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Открой палатку по продаже дисков:). Смотри только с контрофактами поосторожнее. Пиратки практически нет. Они несколько отделов закрыли и диски на складе зависли. Директору моча в голову ударила - сказал выкинуть нах. Есть много чего "вкусного": джаз, блюз, рок всевозможный, электроника -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хм... Леха... Господь велел делиться... особенно Блюзом всяческим)))
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
первая страховая. Получил у них копию независимой оценки сегодня,бампер со сквозным повреждением,посчитали как ремонт. Убрали покраску бампера,снятие и установку,т.к на момент страхования были пару маленьких коцок в районе юбки. убрали снятие-установку туманки. Подготовительные работы для окраски. лако-красочные материалы общая сумма 5 800)))) расценки у них конечно коммунистические))))))))))))))))) в итоге наруки хотят выплатить 7 000 рублей))) фотки поврежденгий вот такие.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
так может от налика отказаться? пусть ремонтируют за такие деньги и выдадут тебе отремонтированный машин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
так может от налика отказаться? пусть ремонтируют за такие деньги и выдадут тебе отремонтированный машин? этот вопрос им задавал сегодня хотел написать отказ от нала,они сказали всеравно в этом случае учтем эти коцки и бампер красить не будем. В независимую поеду общаться завтра,на Тореза 68,Аэнком. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
этот вопрос им задавал сегодня хотел написать отказ от нала,они сказали всеравно в этом случае учтем эти коцки и бампер красить не будем. В независимую поеду общаться завтра,на Тореза 68,Аэнком. Забери деньги. Проведи независимую экспертизу. Подай в суд на разницу между независимой экспертизой и полученными в страховой деньгами. |
|
|
![]()
|
|
Подай в суд на разницу между независимой экспертизой и полученными в страховой деньгами. забрать могу в любой момент. только они сказали,что результаты МОЕЙ эеспертизы они отправят туда,где я делал по их направлению. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
хм... Леха... Господь велел делиться... особенно Блюзом всяческим))) Приезжай - перепишем ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
только они сказали,что результаты МОЕЙ эеспертизы они отправят туда,где я делал по их направлению. Чтобы они написали, что твоя "независимая" фуфло?:) Я ужо такое видел. з.ы. КАЗАКу в личку напиши. Он спец по этим вещам. Сообщение отредактировал Джонни - 15.4.2010, 12:49 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а отграбить в ЛоссЛесс? ![]() Лесбос знаю, топлесс знаю, лосслесс - это что-то новенькое? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам такое слово. Зачем грабить - давай сразу на винил закатаем?
Как список составлю - пришлю -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В наших багажниках можно диджейский стол с пультом поставить, так что не прибедняйся
-------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |