![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дык. в городе буду... отсыпной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ААААА!!! не могу не поделиться)))) на работе сегодня просматривал список водителей, чуть не подох....
Шумахер Виталий Давидович!!!! КЛЯНУСЬ! Скопировать файло не могу. Распечатал, но забыл, что дома нетути сканера..... В понедельник выложу принтскрин))) Сообщение отредактировал Hallman - 12.2.2010, 18:33 -------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
на чем Дмитрий Давидодович зажигает ?
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пока не смотрел)) скан сделаю - расскажу)Что то типа газели...
Сообщение отредактировал Hallman - 12.2.2010, 18:34 -------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
ААААА!!! не могу не поделиться)))) на работе сегодня просматривал список водителей, чуть не подох.... Шумахер Виталий Давидович!!!! КЛЯНУСЬ! Скопировать файло не могу. Распечатал, но забыл, что дома нетути сканера..... В понедельник выложу принтскрин))) ему наверное гайцы честь отдают, после того как в доки посмотрят)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сейчас ехал ехал у себя в районе, такую сцену видел. Идет пацан, ну реальный пацан. В кроссах, шапка набекрень, куртка растегнута, лицо как будто пил неделю беспробудно, а руках цветочки и шарик в виде сердечка... Я как увидел чуть на обочину не съехал. Даже у пацанов праздник!! =))))
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пАзитиффна сидим)))))))
Сейчас ехал ехал у себя в районе, такую сцену видел. Идет пацан, ну реальный пацан. В кроссах, шапка набекрень, куртка растегнута, лицо как будто пил неделю беспробудно, а руках цветочки и шарик в виде сердечка... Я как увидел чуть на обочину не съехал. Даже у пацанов праздник!! =)))) Это МаммаМия шел, с некрасивым пенисом))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Первый раз увидел этот баян! http://otherforum.ru/bezopasnost-sistemy/9...antivirusa.html
А главное ее страничка в контакте порвала! http://vkontakte.ru/id8859023 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Первый раз увидел этот баян! http://otherforum.ru/bezopasnost-sistemy/9...antivirusa.html А главное ее страничка в контакте порвала! http://vkontakte.ru/id8859023 А ты смотрел выложенное там видео? Рекомендую. Но это уже не в позитив -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Сегодня, первый раз, за всю историю посещения мной Финляндии, пересекся на Иматре за 15 минут, обратно так же. В итоге, в 5 утра выехал с дома и 12-30, приехал обратно.
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПА-ЗИ-ТИ-ФФ!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Сегодня, первый раз, за всю историю посещения мной Финляндии, пересекся на Иматре за 15 минут, обратно так же. В итоге, в 5 утра выехал с дома и 12-30, приехал обратно. Почти тот же позитив на нуйяме, туда в субботу за 20 мин две границы, обратно сегодня за 25 минут две границы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Не уверен, что это позитифф, но уверен, что мне повезло.
Недавно кучу всяких грузов в Караване перевозил и пришлось детское сиденье снимать. А вот сегодня с семьей поехал по детским делам и так в лом было кресло пристегивать обратно... Но я себя почему то переборол - редкий случай, и сделал все как положено. И вот, несусь я я по Б Сампсоньевскому к Светлановской площади... и перодо мной 10-ка на всем скаку влетает в попу мазде. Я бью в тормоза, жена улетает через весь салон, а детское кресло стоит и доча смеется... Ну и слава Богу. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а жену не пробовал пристегивать?
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ходил сегодня на футбол (последний раз ходил лет наверное 10 назад).
Блин - АФИГЕННО ПОНРАВИЛОСЬ! :))) Я даже не думал что это может быть так увлекательно и прикольно смотреть футбол на стадионе =))) Теперь буду часто ходит =) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ходил сегодня на футбол (последний раз ходил лет наверное 10 назад). Блин - АФИГЕННО ПОНРАВИЛОСЬ! :))) Я даже не думал что это может быть так увлекательно и прикольно смотреть футбол на стадионе =))) Теперь буду часто ходит =) Страну забыл уточнить. :) За последние 5 лет я 2 раза был на футболе: на суперкубке в Монако, и на матче Аякс-Гроненхойм. Второй мне понравился больше. Угадай, почему? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Страну забыл уточнить. :) За последние 5 лет я 2 раза был на футболе: на суперкубке в Монако, и на матче Аякс-Гроненхойм. Второй мне понравился больше. Угадай, почему? ![]() Да, Монте Карло просто отстойный городишко ![]() ![]() Какой то притон для феррариков и любителей половить по утру ерша с палубы собственной яхты. Нее, отстой ![]() Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 17.2.2010, 10:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |