![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
теперь пару дней не буду машину убирать оттуда, пусть застолбится местечко:))) Смотри, корни пустит! ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DEN 013_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Loki @ 9.2.2010, 20:07)
Цитата Смотри, корни пустит! Не сезон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Выспался, впервые за неделю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Я-дома-это раз,могу наконец-то писать по русски-это два,вошла во вкус полётов на самолёте (ф топку железку)-это три.И ваще.....вид ночного светящегося города с высоты в 3 км-это нечто!!! 4 литра чешского пива стынут в холодильнике.......эт наверное пять.....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
-------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зашел на https://service.nalog.ru/debt/, кроме 100 р пени, гос-ву ничего не должен, позвонил в налоговую мне валидность информации подтвердили.
Предложил сделать это же для успокоения коллегам, у первого же оказался долг 40 тыщ., причем неожиданных. ![]() Джонни, интересно, что у тебя там? ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чё та очково смотреть мне туда:))). я и на судебное заседание последнее не пошел, так как на Кубу улетел:). а решение суда до сих пор не пришло:). Главное, что приставы не беспокоят. остальное пофиг. пока пофиг:)))) Они, наверное, идут сейчас по твоим следам и ищут тебя на Кубе. Так и вижу, как пришли они к главному приставу и сказали: "Надо срочно лететь на Кубу и брать Джонни, пока он там, ведь Куба - остров, и он оттуда никуда не денется". Вот и ищут тебя там ... третий месяц. С Дайонетт показания ... снимают. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
посмотрел на этом сайте.
на 08.02.2010 года задолженность составляет 1777 рублей 52 копейки. пеня какая-то. главное, что штрафов по ПДД нету!:))) а то, в связи с тем, что я не расплачиваюсь на месте, у меня около 10000 рублей штрафов набралось.:). |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
посмотрел на этом сайте. на 08.02.2010 года задолженность составляет 1777 рублей 52 копейки. пеня какая-то. главное, что штрафов по ПДД нету!:))) а то, в связи с тем, что я не расплачиваюсь на месте, у меня около 10000 рублей штрафов набралось.:). Джонни, это только НАЛОГИ. :) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Они, наверное, идут сейчас по твоим следам и ищут тебя на Кубе. кстати, сегодня-завтра на в Гаване открывается книжная выставка. Россия в числе почетных гостей:) Джонни, это только НАЛОГИ. :) блин, туплю!:))) в-общем, только пеня по транспортному налогу. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в Рио завтра-послезавтра открывается карнавал. У меня коллега оттуда приехала сегодня, говорит прикольно там, только опасно. я с канадцем одним (эмигрант из Союза) на Кубе выпивал в баре, он мне рассказал, как приехал в Колумбию, зашел в отель и на ресепшене увидел человека с перерезанным горлом:))) никогда, говорит, так быстро не получал ключи от номера со словами в его адрес: "съ..би быстрее отсюда в номер":)))) Сообщение отредактировал Джонни - 11.2.2010, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... приехал в Колумбию, зашел в отель и на ресепшене увидел человека с перерезанным горлом:))) никогда, говорит, так быстро не получал ключи от номера со словами в его адрес: "съ..би быстрее отсюда в номер":)))) Ни фига себе позитивчик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
карта есть...
см. выше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
карта есть... см. выше... карты нет... см. ниже... Сообщение отредактировал Romanuld - 12.2.2010, 3:34 -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в отпуск отпустили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
4 литра чешского пива стынут в холодильнике....... Маша, стоп! Заделись литрушкой на пробу! ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |