![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кредит дали, зарплату дали...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кредит дали, зарплату дали... ![]() ![]() Поймал мужик золотую рыбку.Рыбка старая, дряхлая согласилась выполнить только одно желание.Мужак почесал репу и загадал: Сделай так чтоб мне всегда везло.ОК!согласилась золотая рыбка. Проходит время , у мужика все пи*дато: за что ни возьмется все получается. Собрался жениться, нашел телку -самую красивую на всем честном свете , но не нравилась ему одна *ня в ней- была она индуска с красной меткой на лбу. Мужик невесте говорит:Сотри *ню со лба. Она: я родилась с ней и *ня эта не стирается. Мужик ей: Дай я попробую мне везет по жизни. Тер мужик тер и она у него спрашивает:ну как получается? Мужик: БЛЯ НЕ ПОВЕРИШЬ- МАШИНУ ВЫИГРАЛ!!! |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Сходил на концерт Depeche Mode. Позитифф
-------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сходил на концерт Depeche Mode. Позитифф говорили вроде что там с организацией опростоволосилсь ? -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
говорили вроде что там с организацией опростоволосилсь ? Не знаю. Вроде, ничего такого не заметил. Даже милиция устроила "зеленый коридор" от СКК до самого метро, перегородив проезжую часть всем машинам ))) -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ШОУ, МАТЬ ВАШУ!!! (с)
Сорри, качество г-но, тилипон не в состоянии такое переварить. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 5.2.2010, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сходил вчера Молодежный театр на Фонтанке на Тартюфа! Очень понравилось!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Сходил вчера Молодежный театр на Фонтанке на Тартюфа! Очень понравилось! ![]() Я заранее прошу прощения если несколько нахально комментирую... Со студентками ходил что ли?! ))) PS: Постановка приятная, подтверждаю ))) Сообщение отредактировал Вовка - 5.2.2010, 16:49 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я заранее прошу прощения если несколько нахально комментирую... Со студентками ходил что ли?! ))) PS: Постановка приятная, подтверждаю ))) Неа, не со студентками!! Мы с ними в основном в баню!! (шучу) =))) Мне тоже понравилось. У них вообще на этот сезон неплохая программа!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
А какая связь между Молодежным и студентками?! Мне театр всегда нравился, оттуда много всяких интересных артистов вышло, да и режиссер опять же... Впрочем, давно там не была... наверное, старею:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А какая связь между Молодежным и студентками?! Мне театр всегда нравился, оттуда много всяких интересных артистов вышло, да и режиссер опять же... Впрочем, давно там не была... наверное, старею:)) аспирант - это серьезный человек, и должен водить студенток не на какие-то там танцульки в ночные клубы, а в культурные заведения! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
от завистники раскудахтались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
от завистники раскудахтались... мы делимся опытом с молодежью, и теми, кто не побывал в шкуре аспиранта. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Вот народ и волнуется, что Игорек с ними по театрам бегает, а с ребятами из КК их не знакомит!:)) Девушка, с которой я вчера в театр ходил не моя студентка!! =)) Со студентками могу познакомить. Только они по большей части заняты, но если очень хочешь впрячься, то можно и отбить!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |