![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
а у нас воду дали! Уря!!! надолго ли.... Это потому что потеплело дали? ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а у нас воду дали! Уря!!! надолго ли.... Это потому что потеплело дали? ![]() в том числе.ю И двое суток фенами отогревали. Видимо, всё-таки колено в трубе замерзло. Ляпотища ща... прям стираю и кастулки греть не надоть:) на градуснике -2. о как бывает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Урррраааааа!!!!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Подарили сыну монстрика, на работе, два дня как дети резвились всем сервисом.
Как в том анекдоте, про вертолет ![]() ps не нашел тему, как вставлять видео с YouTube Сообщение отредактировал makar_22_rus - 31.1.2010, 21:22 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Подарили сыну монстрика, на работе, два дня как дети резвились всем сервисом. Как в том анекдоте, про вертолет ![]() ps не нашел тему, как вставлять видео с YouTube ищешь код хтмл на ютубе Код <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j27rSaZPzPY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/j27rSaZPzPY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> и вставляешь в тело письма далее чуть ниже редактора сообщения ищешь ОПЦИИ СООБЩЕНИЯ и там выбираешь HTML включен - автоматический перевод строк! жмешь ОТПРАВИТЬ и видео внутри сообщения... ЗЫ это только для членов клуба))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
-------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Подарили сыну монстрика, на работе, два дня как дети резвились всем сервисом. Как в том анекдоте, про вертолет ![]() ps не нашел тему, как вставлять видео с YouTube <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j27rSaZPzPY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/j27rSaZPzPY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> гыыыыы....я видел как вы резвились на улице ))) |
|
|
![]()
|
|
гыыыыы....я видел как вы резвились на улице ))) мы столько раз там резвились, нам же дорогу почистили и по ровному асфальту он еще бодрее крутится надо было хабить ![]() Сообщение отредактировал makar_22_rus - 31.1.2010, 22:00 -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня все хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
гыыыыы....я видел как вы резвились на улице ))) мы столько раз там резвились, нам же дорогу почистили и по ровному асфальту он еще бодрее крутится надо было хабить ![]() Да вы были на столько увлечены сим занятием, что решил не отвлекать ))) Кста, вы чем там занимаетесь в свободное от игр в машинки время?? ) Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 31.1.2010, 23:47 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
И у меня все хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и ты не переживай тоже:))) Да мне до лампочки понедельник!!! Ну встану, ну поеду на работу, потом на учебу!! А все равно пазитифф!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, вы чем там занимаетесь в свободное от игр в машинки время?? ) ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я скажу тогда:) сервис у них там. авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
-------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эхх, харашо...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
-------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |