![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
прокатилась на Сапсане. осталась очень довольна, рекомендую. скайэкспрессовский билет на самолёт выкинула в помойку
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
прокатилась на Сапсане. осталась очень довольна, рекомендую. скайэкспрессовский билет на самолёт выкинула в помойку Угу, в бизнесе 2! разетки на вагон, обещанного WiFi нет, питание отрава рублей так на 30, днём идёт с остановками. Окромя нового состава Siemens...А пути то Наши! Короче, бред за большие деньги. Самолет 4 тыщи туда - обратно...а тут ( |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
BOWMORE ISLAY Single Malt Scotch Whisky aged 12 years "копченый" пазитифф С Новым старым годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто сказал что он ест? :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Угу, в бизнесе 2! разетки на вагон, обещанного WiFi нет, питание отрава рублей так на 30, днём идёт с остановками. Окромя нового состава Siemens...А пути то Наши! Короче, бред за большие деньги. Самолет 4 тыщи туда - обратно...а тут ( самолет - за два часа приезжай,в трех очередях стой,40 минут полет,час приземление.час багаж ждать,25 минут очередь на выход с проверкой багажа. Вместо боинга Як 42. Ну нах такой перелет. На местные авиалинии я больше ни ногой! А в поезд сел без очередей,доехал без геморра.розетки говоришь? За 3,5 часа ни один гаджет у меня не садится. Утром и вечером поезд идет без остановок."наши пути" как то совсем не ощущались,ехали и ехали. Чисто,комфортно,удобно. Туристический вагон стоит 3000, а отличается от бизнеса отсутствием розеток и питания. Отличный вариант сообщения между двумя столицами на фоне всего остального. Сообщение отредактировал moonlightshadow - 14.1.2010, 1:22 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мля, скоро в такси от Ленинского до Ветеранов будем еду требовать:)))
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
самолет - за два часа приезжай,в трех очередях стой,40 минут полет,час приземление.час багаж ждать,25 минут очередь на выход с проверкой багажа. Вместо боинга Як 42. Ну нах такой перелет. На местные авиалинии я больше ни ногой! А в поезд сел без очередей,доехал без геморра.розетки говоришь? За 3,5 часа ни один гаджет у меня не садится. Утром и вечером поезд идет без остановок."наши пути" как то совсем не ощущались,ехали и ехали. Чисто,комфортно,удобно. Туристический вагон стоит 3000, а отличается от бизнеса отсутствием розеток и питания. Отличный вариант сообщения между двумя столицами на фоне всего остального. Аэрофлот шатл - регистрация заканчивается за 30 минут до вылета. До терминала D (в питер теперь оттуда летают самолеты) ходит скоростной поезд из москвы, ну или на маршрутке можно от метро. В питере багаж появляется через 5 минут после того как добираешься до багажного зала. Из москвы вообще мало кто едет с багажом, поэтому очереди нет. Всего у меня от офиса до дома получается 5 часов максимум. И рельсов нет никаких... Билет на праздники если дня за 3 покупать, можно было купить по 1600 в один конец. Так что еще и на такси останется из пулково. И не надо говорить что цены на такси высокие - заказывайте себе машину заранее по телефону, тогда не придется за сердце хвататься когда у барыг аэропортовых про такси спрашивать будете. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
И не надо говорить что цены на такси высокие - заказывайте себе машину заранее по телефону, тогда не придется за сердце хвататься когда у барыг аэропортовых про такси спрашивать будете. что-то я тон Ваш не понимаю....кто кому что-то говорил??? такси мне в Петербурге не нужно, у меня здесь машина есть. а аэропорт Шереметьево мне принципиально не удобен. Я искала рейсы во Внуково. в итоге оказалось, на поезде быстрее, проще, комфортнее. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
пардон, мадам... немного не ту ноту взял )))
кстати, аэрофлот вывел из эксплуатации последний ТУ 154, остались только боинги и эирбасы... Сообщение отредактировал Вовка - 14.1.2010, 20:27 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Еду в Сапсане.
Розетки у каждого кресла. Алкогольные напитки наливают. Wi-Fi работает. Всё, кроме цены на билет - ПОЗИТИФФ :biggrin: -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Еду в Сапсане. Розетки у каждого кресла. Алкогольные напитки наливают. Wi-Fi работает. Всё, кроме цены на билет - ПОЗИТИФФ ![]() И какая же цена за это "всё включено"? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
И какая же цена за это "всё включено"? Смотри тут первый класс Сообщение отредактировал Silver-Dan - 15.1.2010, 18:10 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Смотри тут первый класс кошмар! не ту страну Гондурасом назвали.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
я сёня тоже в москву
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |