![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
то есть вольву готов предать??? Ни за фто!!! 2 фичи тока порадовали в Бэхе - панорамная крыша и проецирование навигации и скорости на лобовое. В остальном Ксюша рулит по всем показателям. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Да ладно, Сань! Просто ты сам себе в этом не признаешься!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Мне тоже ХС больше нравится, чем Х5!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Но все же по рулежке и драйву ксюха хапятому не ровня... Даже моя любимая V8exec. У нас дизельный хапятый был, ну тянет, ну ниче так, но ничего особенного. У меня также тянет))) А вот места в Бэхе меньше внутри (ноги не вытянешь) и в габажнике. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А у меня ГрандВитара по сугробам ползает как чОкнутая. Прикольно машину по назначению использовать.
Караван стоит, пока не почистили. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чета мой босс, который на такой катается, вторую неделю на подменной машине ездит... ![]() Бережет? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Нравится она может - спору нет... Но все же по рулежке и драйву ксюха хапятому не ровня... Даже моя любимая V8exec. А где этой рулежкой и драйвом наслаждаться?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Пафл, не хочешь себе приобрести?
![]() ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Витамин: акуеть штука... но какать в инструмент, это подло по отношению к инструменту)))))
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поиграл, блин, вчера в волейбольчик... Ни одного живого места...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ты набухался и вызвал праcтитуток?
![]() Сообщение отредактировал puffl - 23.12.2009, 23:09 |
|
|
![]() ![]() |