![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо ![]() добраться можно - Из Милана в Брешию на поезде, далее от вокзала до аутлета автобус Linea LS029 http://www.trasportibrescia.it/upload/orari/estivi/LS029.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
добраться можно - Из Милана в Брешию на поезде, далее от вокзала до аутлета автобус Linea LS029 http://www.trasportibrescia.it/upload/orari/estivi/LS029.pdf прикольно ![]() ![]() спасибо за инфу, после НГ буду более подробно собирать информацию -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
живущие там люди и наши особо ушлые граждане говорят, что и шопиться там как раз не стОит. Кто там живет - ездят в соседнюю Швейцарию, а наши - в аутлетах под Флоренцией. В не сезон скидок, разумеется, не стоит. ![]() А когда скидки - я тебя умоляю, там цены ниже аутлетов... А аутлетов там очень много. Мои любимые Seravalle под Генуей и Castel Romano под Римом. Сообщение отредактировал Igo® - 17.12.2009, 10:21 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
Завтра в кинишку намылился(на Аватара),поп корн погрызть со спрайтиком
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
поп корн погрызть со спрайтиком ![]() ![]() Я б без пива с водкой это смотреть не стал!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
незнаю,незнаю... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Россоха - 17.12.2009, 20:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а я вчерась посмотрела программочку по первому канальчику про снеки и прочую херь, которую жрут некоторые несознательные граждане. Маммммммммммммммаааааааааа дарагаяяяя.... Ребёнок трехлетний втихаря от мамаши сгрыз бульонный кубик, его еле откачали в больничке. И прочие страшилки. А ведь всё правда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я был в Парндорфе, под Веной, он раза в 3 больше Seravalle (той же компании MC ArthurGlen), туда вся восточная Европа ездит... Игорь - эт оно? : http://www.designeroutletparndorf.at/ |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
2ой раз уже открывая свою машину - нахожу навигатор, закрепленный на стекле!
![]() первый раз на звездной, простояла 3 часа второй раз у дома, простояла где то часа 2 -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
С января 2010 г. магазины в Финл будут работать и по воскресеньям!
![]() Сообщение отредактировал levka - 21.12.2009, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
как приятно ездить на чистой машине с чистыми фарами, утром снег с нее просто сам сваливается, по дороге ничего не прилипает. красотища! не зря вчера помыл, обезжирил и покрыл воском.
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ребёнок трехлетний втихаря от мамаши сгрыз бульонный кубик, его еле откачали в больничке. И прочие страшилки. А ведь всё правда.... а я не один раз грыз, даже нравилось поначалу -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хорошо лыжникам, всё снегом засыпало:))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вернулся в Москву из Германии, катались на прокатном X5 от Гамбурга до Амстердама, отожгли нереально просто - МЕГА ПОЗИТИФФ!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |