![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, ты как обычно блин! Едешь по делам - а на уме только бухалово! ![]() Я вот в Амстер по делам ездил. И че? ![]() А меня жена тащит туда на исходе 1-го квартала. Правда в марте я и в Париж не хотел лететь, но аппетит приходит во время еды А че в Милане делать в марте? Распродажи уже закончатся, а нормальная погода еще не начнется... Если только в горы скататься, или на Гарду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
А че в Милане делать в марте? Распродажи уже закончатся, а нормальная погода еще не начнется... Если только в горы скататься, или на Гарду... С отпуском у них на работе сложно, а в марте как то выкроить дополнительно получается пару дней, подруга позвала, вот и решили. Сильно погода отличается от Франции? Сообщение отредактировал makar_22_rus - 16.12.2009, 11:04 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С отпуском у них на работе сложно, а в марте как то выкроить дополнительно получается пару дней, подруга позвала, вот и решили. Сильно погода отличается от Франции? И Франция, и Италия - большие страны, с чем сравнивать-то, с Côte d'Azur или c Normandía? ![]() Вообще, в самом Милане делать нехрен, кроме как шопиться; все 3 достопримечательности (кастелла сфорцеска, галерея Витторио Эммануэле и Дуомо) можно осилить минут за 30. В сотальном это рабочий город в котором практически нет ничего, даже ресторанов. А по погоде - это почти предгорье Альп(когда взлетаешь в Мальпенсе шикарный вид), поэтому влияние гор на климат чувствуется, достаточно прохладно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
И Франция, и Италия - большие страны, с чем сравнивать-то, с Côte d'Azur или c Normandía? ![]() Видел я их на карте, после РФ ого-го какие ![]() А про Милан, читал отзывы, наверно в Венецию еще поедем. -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там на поезде от Милана до Венеции километров 200 или около того. по времени - в зависимости от поезда. инет утверждает 260-270 км, ссыкотно правда, говорят там заблудиться как два пальца об асфальт ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Вообще, в самом Милане делать нехрен, кроме как шопиться; живущие там люди и наши особо ушлые граждане говорят, что и шопиться там как раз не стОит. Кто там живет - ездят в соседнюю Швейцарию, а наши - в аутлетах под Флоренцией. Будучи в Милане, интересно наверное, посмотреть озеро Комо (говорят очень живописно) или и вовсе махнуть в Швейцарию. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
и тем не менее.... за что купила, за то и продаю.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- the driver of the fuel tank
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если в нескольких словах, то это магазины, где можно купить фирменные вещи по ценам намного ниже чем в бутиках. спасибо!!! примерно так и подумал.... в соседней теме, обсуждают часы, вот мы тоже о часах задумываемся, а в Италии если смотреть, дешевле не будет? -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
из Милана до Венеции электричка идет 3 ч 40 мин, билет - 20 евро. Заблудится не возможно
![]() По поводу аутлетов - если найду в записях, то пришлю адрес. Цены не то что бы совсем дешево, но и не "лобовые". |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
из Милана до Венеции электричка идет 3 ч 40 мин, билет - 20 евро. Заблудится не возможно ![]() По поводу аутлетов - если найду в записях, то пришлю адрес. Цены не то что бы совсем дешево, но и не "лобовые". Серега, там же в Венеции два вокзала, вернее две станции. а адресов аутлетов в инете целая куча в виде полного перечня:)) |
|
|
![]()
|
|
По поводу аутлетов - если найду в записях, то пришлю адрес. Цены не то что бы совсем дешево, но и не "лобовые". буду признателен ![]() Серега, там же в Венеции два вокзала, вернее две станции. вот эти два вокзала и пугают (пока), думаю разберемся, в Париже не потерялись и там прорвемся -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот эти два вокзала и пугают (пока), думаю разберемся, в Париже не потерялись и там прорвемся нечего сложного там нет. Первый (если ехать из Милана) будет Местрэ Венеция (это, так называемая материковая Венеция). Он вам не нужен. Едете до следующей станции и там выходите. недалеко от станции ходют всякие водные такси, катера, трамвайчики и прочая плавающий транспорт, который довезет вас туда, куда нужно. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду признателен ![]() Если ехать из Милана в сторону Вероны, Венеции, озера Гарда, то есть аутлет: Адрес: Piazza Cascina Moie 1/2, 25050 Rodengo Saiano (Brescia). Franciacorta Outlet Village находится в 70 км от Милана и 50 км от Вероны, он был построен вокруг старинной усадьбы, со своими собственными улицами, барами и ресторанами. Около 160 магазинов представляют такие марки, как Stefanel, Calvin Klein, Glenfield, Guess, Sisley, Baldinini и многие другие. Вы получите скидки до 70% на товары, которые обновляются каждую неделю. Время работы: с понедельника по пятницу с 10 до 20:00 (круглый год), в субботу и воскресенье (с мая по сентябрь) с 10 до 21 часа. (с) |
|
|
![]()
|
|
Если ехать из Милана в сторону Вероны, Венеции, озера Гарда, то есть аутлет: спасибо ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |