![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Это наш клиент покрасился, пока единственный в городе. задние фонари тонировали тоже вы? ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
Вчера видел на Московском проспекте 300 ый черного матового цвета, интересно смотрится:)) в москве видал интрепид чёрный матовый.смотриться не просто интересно,а аааавигенннно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
значит надо взять шкурку...и заматить
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера видел на Московском проспекте 300 ый черного матового цвета, интересно смотрится:)) в москве видал интрепид чёрный матовый.смотриться не просто интересно,а аааавигенннно ![]() ![]() Понты, правда не дешевые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
Вчера видел на Московском проспекте 300 ый черного матового цвета, интересно смотрится:)) в москве видал интрепид чёрный матовый.смотриться не просто интересно,а аааавигенннно ![]() ![]() Понты, правда не дешевые. СОГЛАСЕН! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Сожрал наивкучнейшую пицу. Даволен, радостный. Позитивненько так.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А мы ели блины, как нам сказал хозяин - настоящие шведские, потом долго обсуждали - чье же это национальное блюдо. Блины были настоящими русскими, правда, пек их настоящий (коренной) швед. А варенье было морошковое, из ягод, собранное в лесу этим шведом и сваренным его женой. Вкусноооо...
И вообще в 16 часов (у них это 14) темень такая, что глаз выколи - с включенными фарами ехали. Сообщение отредактировал светланаm - 12.12.2009, 23:30 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Урааааааааа!!!! (заорал как кот Матроскин). отель подтвердили!!! жди меня, Куба!:))) ждите меня ром, сигары и страстные кубиночки!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Урааааааааа!!!! (заорал как кот Матроскин). отель подтвердили!!! жди меня, Куба!:))) ждите меня ром, сигары и страстные кубиночки!:) Завидую белой завистью! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в первом квартале года или месяца января?:) з.ы. спасибо, что сообщил! з.ы.ы. жаль, а хотелось бы съездить... Года, года... Увы, совсем не за что говорить спасибо. Завидую белой завистью! ![]() я на разведку. узнаю что там и как. потом можно толпой слетать:) А то там как в том анекдоте, еб@ть можно только тех, кто кашляет... ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пазитивная командировочка завтрева....
так-с нада запробовать воттки Линеа, которую катают по морю в бочках из вишни до Австралии и обратно в Швецию до розлива в бутылки... Сообщение отредактировал puffl - 15.12.2009, 16:46 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Кста, я в Милан в 1-м квартале точно НЕ поеду. А меня жена тащит туда на исходе 1-го квартала. Правда в марте я и в Париж не хотел лететь, но аппетит приходит во время еды -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |