![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А надо было book a trip/international Буду иметь ввиду Я читала где-то, что можно напрямую - тоже не сразу нашла. Но разница в цене в 20% тоже неплохо, просто у нас через и-нет не заказать, надо ехать - лениво, да и хорошо ехать, когда подешевле, здесь же +почти тысяча. Кстати, вчера бронировали гостиницу в центре Стокгольма на 30% дешевле чем booking.com предлагал. Интернет - ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Светлана, мы после "нового" собираемся... У Жени в первых числах января отчеты для забугорных хозяев - так что там по датам не определиться, да и граница вроде посвободнее сейчас должна быть. Нам еще ТО в декабре на авенджер надо пройти - записались в Лаппеенранту (машина еще на гарантии), и решили заодно полезное с приятным совместить. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
он, к сожалению, посылает к представителям -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
он, к сожалению, посылает к представителям жаль, мне он даёт забронировать прям на сайте... ну сори, ни по-эстонски, ни по-фински, ни по-шведски не шпрехаю -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну сори, ни по-эстонски, ни по-фински, ни по-шведски не шпрехаю да, я посмотрел английскую версию сайта...и чёт там бронирования не увидел... если интересует какая инфа, может смогу помочь ? Спасибо, это я на будущее + знакомым смотрю. Нам в ближайшие пару лет кроме пляжного отдыха ничего не светит. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Нашла "алгоритм бронирования Viking Line на шведском языке" читать здесь .
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Нашла "алгоритм бронирования Viking Line на шведском языке" читать здесь . А чего, карточкой онлайн нет вариантов там расплатиться? -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
А чего, карточкой онлайн нет вариантов там расплатиться? Это какой карточкой? Выше же valik писал, что "ни по-эстонски, ни по-фински, ни по-шведски не шпрехаю" - вот и дала ссылку ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох, какой (!!!!) я вчера офигенный джаз смотрел и слушал!!!!!
афигеть!!! В сети увы толком ничего нет, даже не выложить. хотя такую музыку нужно слущать живьем... Александр Рагазанов, Леонид Сендерский - Первое отделение (Вот тут можно кусочки студийного альбома послушать) Александр Рагазанов, Алексей Лапин, Николай Рубанов - Второе отделение.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
хде?
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хде? JFC помимо него, есть только одно место, еще более культовое и авангардное по музыке - ГЭЗ-21, кстати там на днях они играют... Рубанов, кстати, владелец единственного в Питере басового или баритон саксофона (я не очень разбираюсь)... такая штука с человека ростом практически))) вот кстати: 6 декабря, воскресенье, 20:00 Сергей Летов, Николай Рубанов, Вадим Правилов, Александр Рагазанов Сергей Летов играет на саксофонах (сопрано, тенор, баритон), бас-кларнете, флейтах (в том числе на флейте пикколо и альтовой), этнических деревянных духовых инструментах, инструментах собственного изобретения. Работал с многочисленными группами и музыкантами, в том числе со своим братом Егором Летовым и его группой «Гражданская Оборона», Сергеем Курёхиным и его проектом Поп-механика, Иваном Соколовским, Д.А. Приговым, группой «ДК», Валентиной Пономаревой. В настоящее время продолжает сотрудничество с проектом Русская саксофонная мафия, группой Рада и Терновник, Алексеем Борисовым, группой ХЛАМ, МИНУС_ИВАН и многими другими музыкальными проектами. Сергей Летов снимался в кино, появлялся в передачах на радио и телевидении. В качестве актера участвовал в спектакле Ники Косенковой Антигона - VSEGDA. Автор музыки к фильмам,спектаклям театра на Таганке, МХАТа и др. театров в Москве, в Италии, Австрии. Проекты с участием Сергея Летова: http://www.letov.ru/projects.html Творческая биография: http://www.letov.ru/bio.html Николай Рубанов (сопрано-, альт-, тенор-, баритон-, бас- саксофоны, бас-кларнет) - постоянный участник группы "Аукцыон" с 1985 года. Играл в разных коллективах : "Пчелы и Геликоптер", "Время Любить" (первый состав), "Выход" , "Джунгли", "Преображение", "Аддис-Аббеба", "Rainbow Army Band", "Noise And Toys", "Z-Ensemble", "Bastonada", "Зоопарк", "ZGA", "Ру2", "Сакс Мафия", "СПб Арт Ансамбль", "Р2О", "Союз Коммерческого Авангарда" и др. Вадим Правилов - участник группы ХЛАМ, Рубиновой Атаки последних лет, экс- Ривущие Струны. Александр Рагазанов - петербуржский барабанщик, сотрудничает с Вячеславом Гайворонским, Николаем Рубановым (Аукцыон), а также регулярно выступает в коллективе "Академия Тишины". Вход - 250 р. я, увы, пойти не смогу... учусь я теперь по воскресеньям))) Сообщение отредактировал puffl - 2.12.2009, 13:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
приехал к дому - припарковаться уже негде... вижу стоит авто почти середине двора, встал рядом, типа за мной будете_)
в итоге занял "свой уголок" и 2ой участник "ночной стоянки" уже не выглядит так нелепо ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня нет неприятностей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |