![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Снега вчера насыпало - заглядение:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
вот реальный позитив номер один Спасибо за наводку получил с ебея диски 88 года выпускаDDD качества , слушал на старом Pioneer , силок Сони , колонки Sven ..... впечатлило по ставнению с диском который покупал в Питере.... умеют же гады )))) Сообщение отредактировал Domovoi - 12.11.2009, 2:25 -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
cегодня в пятницу 13 ого) в 5 утра, я узнал, что домкрат работает, докатка накачана и откручивается легко, а ручкой от домкрата можно открутить болты с колеса для его последующей замены
![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Заастра*** братуху застра***!!!! Завтра буду доить СК!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
на выхах приехал т39м с кЕтая)
2 аккума, зарядка, "муха не сидела" за 30 у.е. ![]() теперь я снова мобильный ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
на выхах приехал т39м с кЕтая) Сегодня заценим, если че - отберу его сразу у тебя. ![]() ![]() 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
cегодня в пятницу 13 ого) в 5 утра, я узнал, что домкрат работает, докатка накачана и откручивается легко, а ручкой от домкрата можно открутить болты с колеса для его последующей замены ![]() Это я тоже в пятницу все проверил ) Спасибо московской интеллигенции! У меня уже сложился этакий образ московского автомобилиста - строгий костюм, кожаный потфель, хорошая обувь, шило для колес в кармане ))) -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Хотела рассказать об ОВИРе на Красного текстильщика, 10/12. Обслуживает область и город, если неохота в районный ехать. Организованно всё на порядок лучше, чем в районных овирах. Номерочки, девочки, которые помогут документы заполнить-проверить, тут же платишь пошлину в автомате, тут же подаёшься, тут же фоткают, много окошек. Вся ботва может занять максимум час времени. Через месяц получите паспорт. Кто прописан в СПб или ЛО более 5 лет, то можно ускориться до 10 дней за 3 400 руб. Хотя наш премьер сказал, что "посредники достали", но там они вполне себе процветают:) и ускориться помогут, и квитанцию за 100 руб напечатают..:) и всё тут, вполне легально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Локаль наконец настроил, чтобы на фтп виндовские русские буквы видеть))
Собрался в виндах копировать, а они мне как сказали, что 2,5 часа будут это делать, понял, что надо линух настраивать)) -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_USA FOREVER_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я тут уже распереживался что рейку менять, а отделался всего лишь заменой правой тяги, наконечника, ну и вкупе поменял стойки стабилизатора, все-таки хочется чтобы новый владелец получил почти идеальную машину!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
что надо линух настраивать)) настроить за день, чтобы потом "за час долететь"? ))))))))))))) -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вон человек в Курилке написал, что лям зелени выиграл! вот ему повезло! а ты так... сэкономил мальца!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я тут уже распереживался что рейку менять, а отделался всего лишь заменой правой тяги, наконечника, ну и вкупе поменял стойки стабилизатора, все-таки хочется чтобы новый владелец получил почти идеальную машину!!! Переместил -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хотела рассказать об ОВИРе на Красного текстильщика, 10/12. Обслуживает область и город, если неохота в районный ехать. Организованно всё на порядок лучше, чем в районных овирах. Номерочки, девочки, которые помогут документы заполнить-проверить, тут же платишь пошлину в автомате, тут же подаёшься, тут же фоткают, много окошек. Вся ботва может занять максимум час времени. Через месяц получите паспорт. Кто прописан в СПб или ЛО более 5 лет, то можно ускориться до 10 дней за 3 400 руб. Хотя наш премьер сказал, что "посредники достали", но там они вполне себе процветают:) и ускориться помогут, и квитанцию за 100 руб напечатают..:) и всё тут, вполне легально. +100 Делали там же пару месяцев назад. За место 10 дней сделали за 5, зашел просто так спросить, мож готово, спросил, говорят - готово забирайте. Стоило 3 тыр за паспорт. Время на подготовку доков и сдачу примерно час. На получение чуть более. В общем вЭлкам на Красных...ммм...этих...текстильщиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Ко мне вдруг вернулось обоняние, пропавшее весной... третий день хожу радуюсь всяким запахам... особено в еде
![]() Кто знает что это, тот поймет меня -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Антибиотики принимаешь? да, весной перед потерей кололи... да и перед НГ была операция ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
про нос расскажи поподробнее. Операция на нос была? Полипы или чего?
|
|
|
![]()
|
|
про нос расскажи поподробнее. Операция на нос была? Полипы или чего? да, комплексная операция на нос. Подробности тут -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
начинает сбываться моя самая забвенная мечта последнего времени!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |